Close

20 Cara Menggemukan Badan Dengan Cepat dan Alami Dalam 1 Minggu

Memiliki bentuk tubuh yang proporsional adalah keinginan semua orang, tak sedikit sebagian mereka memiliki masalah kelebihan berat badan dan ingin menurunkan berat badan demi mendapatkan berat badan yang ideal, begitu juga sebaliknya. Menaikkan berat badan bukanlah sesulit yang sering kita bayangkan, jika anda mengetahui apa yang harus dilakukan dan penyebab berat badan sulit naik. Alasan, … Baca Selengkapnya

7 Fakta Penting tentang Vaksin Sinovac yang Harus Diketahui

Sejak merebaknya Corona, kehadiran vaksinnya sudah sangat dinanti. Vaksin Sinovac yang telah didatangkan ke Indonesia pada awal Desember 2020 tersebut merupakan vaksin siap pakai. Vaksin Sinovac ini dianggap mampu mencegah, bahkan menghentikan, penularan virus Covid-19. Saat ini vaksin Sinovac telah berada pada masa uji klinik fase ketiga untuk mengetahui keamanan dan khasiatnya. Uji klinik fase … Baca Selengkapnya

Kelebihan dan Kekurangan NIPT Test Bagi Janin yang Mengalami Kelainan Genetik

Menurut What to Expect NIPT Test merupakan treatment medis yang dilakukan untuk mengetahui potensi adanya kelainan genetik pada janin. Tes ini dikatakan sangat akurat untuk mengetahui adanya abnormalitas pada kromosom janin yang sedang berkembang. Bahkan, Anda bisa mengetahui kondisi janin sejak trimester pertama. Dalam melakukan NIPT Test Anda tidak perlu melewati prosedur yang sulit. Dokter … Baca Selengkapnya

6 Fitur Menarik Software Klinik Vmedis

Di era serba teknologi ini banyak aplikasi yang bermunculan, salah satunya aplikasi tentang kesehatan. Berbicara tentang aplikasi kesehatan, Anda bisa menemukan berbagai macam software tentang kesehatan. Salah satunya ialah aplikasi klinik Vmedis, yang sudah terkenal sebagai aplikasi klinik berbasis web. Sama halnya dengan aplikasi lainnya, software klinik ini menyediakan beberapa fitur menarik yang bisa Anda … Baca Selengkapnya

Review Bio Insuleaf, Turunkan Gula Darah dengan Produk Herbal Alami Bio Insuleaf

Hallo guys, gimana kabar kalian? Semoga kalian semua sehat-sehat ya guys. Alhamdullilah kita sedang berada di bulan Ramadhan bulan yang penuh berkah ini. Gak kerasa ya guys sebentar lagi lebaran, kira-kira udah pada nyiapin apa aja nih untuk lebaran dan pada mau mudik kemana guys? Setelah kurang lebih 2 tahun gak bisa menikmati vibes lebaran … Baca Selengkapnya

4 Alasan Memilih Cream Siang Malam BPOM

Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM), merupakan suatu institusi yang mengawasi peredaran produk terkait. Adapun skincare termasuk dalam produk obat. Oleh sebab itu, ketika membelinya, pastikan memilih produk cream siang malam BPOM. Apabila telah memiliki izin edar BPOM, artinya produk tersebut relatif aman. Pasalnya, untuk mendapatkan izin edar dari badan pengawas tersebut, harus melewati serangkaian … Baca Selengkapnya

Ingin Tetap Terlihat Segar di Usia 30? Jangan Lupakan Serum Pencerah Wajah Ini

Memasuki usia 30 tahun, kulit mengalami banyak perubahan. Dan serum pencerah bisa membantu kita memperbaiki penurunan kualitas kulit di usia 30 tahunan. Saat memasuki usia 30 tahun, biasanya garis-garis kerutan mulai muncul di wajah kita. Kulit juga cenderung lebih kering, dan warna kulit mulai berubah. Apalagi jika sehari-hari kita sangat rentan dengan stres, perubahan warna … Baca Selengkapnya

Tanda – Tanda Seseorang Butuh Bantuan Kesehatan Mental

Jangan malu mengakui bahwa Anda memang sedang membutuhkan bantuan kesehatan mental.  Segera pergi menemui psikolog agar segera mendapatkan penanganan yang tepat. Anggapan hanya orang gila saja yang pergi ke psikolog adalah suatu pemikiran yang kuno. Di jaman serba modern ini, orang – orang haruslah berpikiran terbuka. Dan mulai aware dengan kondisi kesehatan mental. Sama halnya … Baca Selengkapnya

Bikin Terlihat Awet Muda, Ini 9 Cara Menghilangkan Keriput Di Wajah!

Cara menghilangkan keriput di wajah sangat penting diketahui mengingat penuaan dini banyak terjadi. Terlebih lagi wajah menjadi pancaran diri seseorang. Wajah yang terlihat awet muda menjadi impian tidak hanya wanita namun juga pria. Sayangnya akibat radikal bebas, pola makan, dan sebagainya banyak orang yang mulai terserang penuaan dini. Kerutan yang muncul di wajah ini menjadi … Baca Selengkapnya

Penyebab Insomnia Pada Remaja dan Cara Mengatasinya

Gelisah dan sulit tidur di malam hari? Bisa saja Anda mengalami insomnia. Memang sangat menyiksa dan keadaan ini tidaklah baik untuk kesehatan. Karena kualitas tidur menjadi buruk maka produktivitas sehari-hari pun ikut terganggu. Sebenarnya sudah banyak artikel Info Kesehatan Terlengkap di Indonesia yang membahas seputar tips mengatasi insomnia ini. Umumnya setiap orang membutuhkan tidur setidaknya … Baca Selengkapnya