Close
√ Review Bio Insuleaf, Turunkan Gula Darah dengan Produk Herbal Alami Bio Insuleaf - CosmoGIRL -->
Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Review Bio Insuleaf, Turunkan Gula Darah dengan Produk Herbal Alami Bio Insuleaf


Hallo guys, gimana kabar kalian? Semoga kalian semua sehat-sehat ya guys. Alhamdullilah kita sedang berada di bulan Ramadhan bulan yang penuh berkah ini.

Gak kerasa ya guys sebentar lagi lebaran, kira-kira udah pada nyiapin apa aja nih untuk lebaran dan pada mau mudik kemana guys?

Setelah kurang lebih 2 tahun gak bisa menikmati vibes lebaran yang sesungguhnya karena pandemi, akhirnya ditahun ini kita bisa merasakan kembali ya guys, rasanya seneng banget bisa kumpul bareng temen, kerabat maupun keluarga.

Btw ngomongin soal lebaran biasanya nggak jauh-jauh dari makan besar ya guys.

Ketupat disiram opor berkuah santan yang bertabur bawang goreng, ditambah rendang yang empuk, sungguh menggoda selera. Belum lagi aneka kue kering dan jajanan yang terhampar di meja makan. Semua itu dapat dijumpai dengan mudah di hari Lebaran. Lebaran memang saatnya makan enak. Setelah sebulan penuh berpuasa menahan lapar, kini semua orang bebas makan sepuasnya.

Tetapi bagi penderita diabetes, tentu tidak dapat makan sepuasnya seperti halnya orang tanpa diabetes. Penderita diabetes memiliki kewajiban untuk selalu menjaga kadar gula darahnya supaya tetap dalam kisaran normal. Semua makanan di hari Lebaran adalah “musuh” bagi penderita diabetes karena hampir semuanya mengandung karbohidrat, gula dan kolesterol. Ini adalah 3 jenis makanan yang harus dibatasi oleh penderita diabetes.

Kaitannya dengan diabetes, aku mau ngasih tau ni ke kalian produk yang 100% ampuh banget untuk atasi gula darah, yuk kita review produknya yaitu Bio Insuleaf!

Review Bio Insuleaf, Box super elegant dan gak gampang penyok


Produk Bio Insuleaf punya box yang super aman banget untuk pengiriman ke seluruh indonesia, perpaduan warnanya yang super cantik ada perpaduan warna ungu, putih dan gold.

Box Bio Insuleaf juga tersegel ya guys jadi kalau kalian nemuin Bio Insuleaf yang gak bersegel hati-hati palsu ya..

Tulisan  yang ada di box Bio Insuleaf juga timbul jadi gampang banget untuk membedakan produk aslinya.

Ngomong-ngomong soal box dan juga kemasan Bio Insuleaf, sebenernya kalian udah tau belum si apa itu Bio Insuleaf?

Bio Insuleaf merupakan produk herbal alami yang sangat efektif untuk menurunkan gula darah, meringankan gejala kencing manis, menurunkan kadar asam urat, kolesterol dan juga trigliserida.

Bio Insuleaf terbuat dari bahan alami premium tanpa pengawet dan tidak menimbulkan efek samping atau ketergantungan. Aman untuk dikonsumsi mulai usia 2 tahun.

Kayanya perlu banget ya untuk bahas aturan pakai Bio Insuleaf

Yuk kita simak tata cara konsumsi Bio Insuleaf :

*ATURAN PAKAI BIO INSULEAF:*

Turunkan kadar gula dalam tubuh.

1 hari = 2 kali minum (takaran minum 1 sendok makan)

Diminum setelah makan.

  • Jika minum obat dokter, dikonsumsi minimal 1 jam sebelum minum obat. Supaya hasilnya sama-sama maksimal.
  • Jika menggunakan insulin, dapat dikonsumsi 15-30 menit setelah makan.

Rata-rata 1 botol bisa untuk konsumsi 14 hari

Gunakan Bio Insuleaf sesuai dengan aturan pemakaian pada review Bio Insuleaf diatas ya guys!

Selain bahas aturan pakai Bio Insuleaf kita bahas komposisi apa aja sih yang ada dalam produk Bio Insuleaf ini.

Yuk kita review Bio Insuleaf dari segi komposisi.

Komposisi Bio Insuleaf terbuat dari 100% herbal alami diantaranya ada:

  1. Mengkudu, dipercaya dapat mengurangi risiko terkena diabetes dan mengatur gula darah.
  2. Mahkota dewa, memiliki kandungan saponin dan tanin yang berperan dalam penurunan kadar glukosa darah yang membuat buah mahkota dewa dapat digunakan sebagai obat alternatif atau obat tradisional bagi penyakit diabetes.
  3. Kunyit, memiliki sifat anti inflamasi yang dapat membantu menjaga berat badan, sehingga mengurangi risiko obesitas yang dapat mengarah ke komplikasi diabetes.
  4. Kayu manis, dipercaya mampu menurunkan glukosa darah secara signifikan.
  5. Brotowali, dipercaya dapat meningkatkan penyerapan glukosa oleh otot

Terbuktikan, produk Bio Insuleaf memang terbuat dari 100% herbal alami tanpa efek samping.

Selain tadi kita sudah bahas tuntas mengenai kemasan, apa itu Bio Insuleaf, dan juga komposisi rasanya kurang afdol kalau kita gak bahas tentang manfaat Bio Insuleaf ya guys?

Manfaat Bio Insuleaf, apa bener bisa atasi gula darah dan kencing manis?


Berikut beberapa manfaat Bio Insuleaf yang sangat bermanfaat bagi tubuh kita, yuk simak reviewnya:

  1. Mengatasi kecing manis
  2. Menurunkan gula darah
  3. Menurunkun kolestrol
  4. Mencegah gagal ginjal akibat diabetes
  5. Atasi disfungsi ereksi pria
  6. Atasi diabetes melitus

Selain manfaatnya yang sangat banyak, Bio Insuleaf juga punya keunggulan lain yang ga kalah banyak. Lanjut simak review Bio Insuleaf kali ini ya!

Keunggulan Bio Insuleaf diantaranya:

  1. Sudah BPOM dan juga Halal MUI, jadi sangat aman di konsumsi karena sudah teruji secara klinis ya guys!
  2. Bio Insuleaf terbuat dari 100% herbal alami tanpa bahan kimia, so pasti Bio Insuleaf tidak menimbulkan ketergantungan apa lagi efek samping karena terbuat dari 100% herbal alami.
  3. Aman di konsumsi anak-anak minimal usia 2 tahun

Gimana sudah cukup review Bio Insuleafnya? Bener-bener deh, Bio Insuleaf ampuh banget untuk atasi gula darah dan meringankan kencing manis, buat temen-temen disini yang punya keluhan yang sama kaya aku, bisa banget untuk coba Bio Insuleaf ya.

Tapi jangan sembarang order ya, pastikan kalian order di website resmi Bio Insuleaf, karena setelah aku baca review Bio Insuleaf aku jadi makin aware dengan keaslian produknya.

Untuk produk original kalian bisa langsung cek website resmi tempat aku order kemarin dijamin asli 100%  ini dia website resminya herbalbarokah.site  dan herbalindonesiasakti.site 

Posting Komentar untuk "Review Bio Insuleaf, Turunkan Gula Darah dengan Produk Herbal Alami Bio Insuleaf"