Rahasia Dibalik Gaya Stylish Nindy Ayunda!

Celebrity

2016-05-26  Onic Metheany
Fashion memang nggak pernah habis untuk diulik, selalu saja ada sentuhan baru yang hadir untuk melengkapi setiap penampilan siapa saja.…

Lee Jong-suk Siap Kembali Berakting

Celebrity

2016-05-26  Onic Metheany
Bagi penggemar drama Korea Pinnochio, pastinya sudah akrab dengan sosok Lee Jong-suk. Aktor kelahiran 14 September 1989 akan kembali berakting…

Hal-Hal yang wajib Kamu Lakukan Sebelum Interview

Celebrity

2016-05-26  Putri Nadia
Job interview atau wawancara kerja merupakan salah satu bagian terpenting dari proses penerima kerja. Agar berjalan dengan lancar, sebaiknya kamu…

Tips dan Trik Lengkap Mengatasi Kulit Berminyak

Beauty

2016-05-26  Natlia Wulandari
Jerawat, komedo, dan kulit kusam mungkin sering kamu alami jika kamu memiliki kulit berminyak. Kenapa, ya? Ternyata minyak lebih mudah…

Alasan Kita Perlu Mendonorkan Darah

Life

2016-05-26  Sarah Sofiana
Sekilas, mendengar kata donor darah mungkin membuat kita merinding. Padahal selain merupakan bentuk kepedulian terhadap sesama manusia, ternyata donor darah…

5 Rekomendasi Situs untuk Membuat CV Kreatif

Life

2016-05-26  Sarah Sofiana
Masih bingung membuat CV yang menarik dan profesional? No worries! Banyak kok situs yang menyediakan layanan pembuatan CV, mulai dari…

Tas Kulit Keren yang Wajib Kamu Beli Weekend Ini

Fashion

2016-05-26  Delfania
Gaya dengan tas kulit nggak akan pernah berakhir! Nah, buat kamu yang lagi bingung mau beli tas kulit, yuk cek…

Summer Bag yang Trending Tahun Ini!

Fashion

2016-05-26  Delfania
Yuk, sambut musim panas dengan belanja tas baru! Tas-tas yang akan trending di musim panas ini bisa jadi pilihan kamu…

Cut Meyriska Isi Soundtrack The Angry Bird Movie

Celebrity

2016-05-25  Onic Metheany
Jika kamu menggemari sinetron televisi Indonesia, pastinya kamu nggak asing lagi dengan nama Cut Meyriska. Yap, selain berlaga di sinetron,…

Cara Menghadapi Tipe Cowok Metroseksual

Life

2016-05-25  Putri Nadia
Memiliki tampil menarik, wajah bersih, rambut rapi dan stylish merupakan ciri-ciri cowok metroseksual. Gimana sih cara sih cara menghadapi cowok…

Tips Menghindari Kejahatan Seksual di Angkutan Umum

Life

2016-05-25  Arzia Nuari
Beberapa waktu belakangan ini berita kekerasan seksual terhadap perempuan menjadi sorotan khusus. Tak dipungkiri, kejadian tersebut bisa terjadi dimana saja,…

Bikin Masker Bebas Jerawat, Yuk!

Beauty

2016-05-25  Natlia Wulandari
Jerawat adalah masalah yang paling kita sering temui. Berbagai macam cara ditempuh untuk menghilangkannya dari tubuh kita, terutama di wajah.…

 Penyebab Calvin Harris Kecelakaan

Celebrity

2016-05-25  Putri Nadia
Kejadian yang cukup tragis baru saja menimpa Calvin Harris. Pacar Taylor Swift ini baru saja mengalami kecelakaan mobil yang menyebabkan…

3 Hal Yang Harus Kamu Pikirkan Sebelum Memencet Jerawat

Beauty

2016-05-25  Cinantya Kumala
Untuk yang suka memencet jerawat, setelah membaca artikel ini mungkin akan berpikir dua kali untuk melakukannya. CG! ngobrol bareng Beauty…

Alasan Mengapa Kylie Merilis Lip Kit by Kylie

Celebrity

2016-05-25  Sarah Sofiana
Meski dihargai cukup mahal, yakni $29, Lip Kit by Kylie menjadi lipstik yang diburu para beauty enthusiast saat ini bahkan selalu terjual…

Tips Sukses Ngedate dengan Cowok Nerd!

Life

2016-05-25  Sarah Sofiana
Cowok nerd biasanya memiliki ketertarikan spesifik di bidang tertentu seperti buku, game, gadget, otomotif dan yang lainnya. Biasanya cowok ini…

Hindari 7 Hal Menyebalkan Selama Liburan Musim Panas

Beauty

2016-05-25  Cinantya Kumala
Summer is only a month away! Liburan musim panas tinggal sebentar lagi, nih. Sudah siapkah kamu untuk menikmatinya? Supaya nggak…

Tebak Desainer Dress Adele di Video Klip Terbarunya

Fashion

2016-05-25  Cinantya Kumala
Sudah lihat video klip terbaru Adele? Lagu berjudul "Send My Love to Your New Lover" yang punya nuansa lebih ceria…

Loading

LATEST ISSUE

watch more fashion & beauty!

FOLLOW OUR INSTAGRAM
@CosmoGIRL_IND
watch more fashion & beauty!

FOLLOW OUR INSTAGRAM
@CosmoGIRL_IND