10 Gaya Hijab Laudya Chyntia Bella

Fashion

2016-08-01  Delfania
Muda, berbakat dan juga cantik menjadi kata-kata yang tepat menggambarkan sosok Laudya Chyntia Bella. Buat kamu yang mengidolakan Laudya Chyntia…

21 Fashion Items dengan Pom - Pom yang Wajib Dimiliki

Fashion

2016-07-30  Delfania
Pom-pom memang sedang menjadi fenomena di industri fashion! Ornamen pom-pom yang memiliki bentuk lucu dan menggemaskan  ini, banyak digunakan oleh…

10 Keuntungan Belanja Online Buat Dompetmu

Fashion

2016-07-28  Delfania
Teknologi yang semakin canggih membuat para penjual barang dan jasa berlomba untuk memanjakan kita dalam berbelanja di tempatnya. Udah bukan…

7 Alasan Karin Novilda Jadi Topik Hangat di Sosial Media

Celebrity

2016-07-28  CosmoGIRL
P { margin-bottom: 0.08in; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 0); }P.western { font-family: "Liberation Serif","Times New Roman",serif; font-size: 12pt; }P.cjk…

15 Alasan Cowok Mutusin Hubungan Sama Pacarnya

Life

2016-07-28  Putri Nadia
Ketika seorang cowok memutuskan untuk meninggalkan pacarnya, pasti ada sebuah alasan di balik keputusannya tersebut. Hmmm... kira-kira apa saja sih…

Kylie Jenner Bicara Tentang Komentar Buruk Kylie Lip Kit

Celebrity

2016-07-28  Onic Metheany
Kylie Lip Kit menjadi terobosan bisnis yang terbilang sukses, namun sayangnya nggak sedikit orang yang mencibir lip kit yang diciptakan…

Tren Warna Akhir Tahun 2016

Fashion

2016-07-28  Delfania
Sudah tahu apa aja warna yang bakal jadi tren di akhir tahun 2016? Yuk, siap-siap hunting baju dengan warna-warna berikut. …

5 Aplikasi Belanja Favorit yang Harus Kamu Download!

Fashion

2016-07-28  Sarah Sofiana
Nggak punya banyak waktu untuk pergi ke mall dan belanja? Gunakan aplikasi belanja online! Nggak lagi hanya tersedia dalam bentuk…

15 Cara Menghilangkan Bau Badan dengan Mudah dan Permanen

Beauty

2016-07-28  Cinantya Kumala
Punya masalah bau badan? Hilangkan bau badan dengan mudah dan permanen dengan tips dari CG! berikut ini!   1.     Mandi…

loading...
loading...

10 Keuntungan Jadi Cewek Jomblo

Life

2016-07-27  Natlia Wulandari
Status kamu masih jomblo di antara teman-teman kamu yang sudah taken? Don't feel sorry for yourself, girls! Walaupun kamu sering…

5 Hal yang Harus Dilakukan Agar Nggak Jadi Pelupa

Life

2016-07-27  Arzia Nuari
Kamu pasti pernah lupa, mulai dari lupa tempat menyimpan sesuatu sampai lupa mengerjakan tugas sekolah. Hal ini mungkin terlihat wajar-wajar…

Apakah Kamu Sudah Bahagia Dengan Tempat Kamu Bekerja ?

Life

2016-07-26  Onic Metheany
Pertanyaan ini rasanya sangat penting diajukan pada diri kamu sendiri. Ya, apakah kamu sudah merasa bahagia berada di tempat kamu…

7 Tanda-Tanda Kamu Cewek Introvert

Life

2016-07-26  Putri Nadia
Introvert merupakan kepribadian seseorang yang cenderung tertutup terhaap orang-orang di sekitarnya. Berbeda dengan orang pemalu, pribadi introvert lebih mudah bersosialisai…

Karlie Kloss, Wajah Baru adidas by Stella McCartney

Fashion

2016-07-26  CosmoGIRL
Siapa sih yang nggak tahu model berumur 23 tahun ini? Catatan karier modeling Karlie Kloss yang jauh dari skandal dan…

The Overtunes Main Tebak Rasa Sama CG!

Celebrity

2016-07-25  Onic Metheany
Buat kamu yang ngaku Tunist (sebutan fans The Overtunes) pastinya selalu update dengan kabar terbaru band yang beranggotakan Mikha Angelo,…

Mari Mengajar Kreatif Bersama Bazaar Art Jakarta

Life

2016-07-25  Putri Nadia
Kreativitas memang merupakan salah satu aspek yang penting dalam dunia pendidikan Indonesia. Untuk itu, Bazzar Art mengadakan pelatihan "Mari Mengajar…

Pilihan Perawatan Intensif untuk Rambut Rontok Berlebihan

Beauty

2016-07-24  Natlia Wulandari
Memiliki rambut rontok yang berlebihan memang meresahkan, girls. Nggak mau, kan, nantinya kita mengalami kebotakan dini? Nah, jika kamu mengalami…

Pilihan Warna Rambut Ombre Sesuai Warna Kulit

Beauty

2016-07-23  Delfania
Warna rambut ombre yang lagi nge-hits banget dikalangan remaja maupun young adult di dunia ini memang fenomenal banget. Apalagi dengan…

Loading

LATEST ISSUE

watch more fashion & beauty!

FOLLOW OUR INSTAGRAM
@CosmoGIRL_IND
watch more fashion & beauty!

FOLLOW OUR INSTAGRAM
@CosmoGIRL_IND

 #CGStreetStyle