Related Article - Topshop
Taylor Hill Tampil Untuk Campaign Terbaru Topshop

Fashion

2016-08-30  Arzia Nuari
P { margin-bottom: 0.08in; } Salah satu fashion brand favorit dunia, Topshop, telah menyiarkan koleksi terbarunya untuk Autumn Winter 2016. Kali ini, Topshop menggaet model…

Cara Berpakaian Stylish a la Kylie Jenner

Fashion

2016-08-13  Delfania
Gaya Kylie Jenner yang fabulous dan kontroversial menjadi alasan kenapa dia patut dinobatkan sebagai salah satu generasi muda yang sangat berpengaruh. Nggak cuma remaja Amerika…

Gaya Kasual dengan Tren Mom Jeans

Fashion

2016-04-13  Delfania
Celana jeans dengan jahitan tinggi hingga perut ini mungkin udah lama banget nggak jadi fashion item yang paling ditunggu sejak 80an. Tapi, bisa dibilang sekarang…

Alasan Fans Adele Kesal Sama Topshop

Fashion

2016-03-31  Cinantya Kumala
Sebagai salah satu penyanyi terbaik yang ada, Adele tentunya punya banyak banget fans. Everyone's in love with Adele, termasuk brand Topshop. Tapi, nggak semua fans…

Karlie Kloss: Wajah Baru Topshop Spring Summer 2016

Fashion

2016-01-06  Jessica Rachel
Siap-siap melihat wajah Karlie Kloss di toko Topshop favorit kamu! Setelah menjadikan Gigi Hadid model campaign Winter 2015, Topshop sudah mengontrak Karlie yang akan menghiasi…

The Jenner Sisters Want You To Wear All Black

Fashion

2015-11-18  Cinantya Kumala
Setelah sukses dengan kolaborasi mereka bersama Topshop di musim panas tahun ini, Kendall dan Kylie Jenner kembali berkolaborasi untuk koleksi liburan. Koleksi ini akan menampilkan…

TOPSHOP Melelang Gaun MET BALL 2014 Untuk Amal

Fashion

2014-11-25  Natlia Wulandari
Buat kamu yang ingin dress dari TOPSHOP yang digunakan oleh beberapa selebritis pada saat MET GALA 2014, kamu bisa ikutan acara lelang yang akan diadakan…

Dress Milik Supermodel Siap Dilelang Topshop!

Fashion

2014-11-21  Natlia Wulandari
Perayaan Met Gala yang menjadi salah satu acara yang paling bergengsi di dunia fesyen, bisa kamu rasakan sendiri lho! Gimana caranya? Caranya dengan membeli customized…

Cara Delavingne x Topshop for Holiday 2014

Fashion

2014-11-06  Natlia Wulandari
Topshop kayaknya seneng banget sama Cara Delavingne, nih! Setelah Cara muncul di campaign AW2014 milik Topshop, sekarang Cara juga menjadi ‘wajah’ untuk Topshop Holiday 2014.…

 1 2 3 >