Related Article - Sale
Tips Belanja Cermat Saat Midnight Sale

Fashion

2017-06-20  Arrafina Muslimah
Midnight sale kini jadi incaran kebutuhan berbelanja kebutuhan hari Raya Idul Fitri. Banderol-banderol harga 'miring', bikin jumlah pembeli meningkat, bahkan acara berbelanja tengah malam bisa…

7 Tips Bikin Garage Sale Bareng Sahabat

Life

2017-05-02  Arrafina Muslimah
Tumpukan baju di lemarimu semakin hari semakin menggunung.  Seakan sudah nggak ada lagi lahan yang tersisa buat baju-bajumu itu. Jangan-jangan itu salah satau kamu menderita…

20 Sandal Pilihan Wajib Untuk Summer

Fashion

2016-07-19  Delfania
Berniat jalan-jalan selama liburan musim panas dengan sandal tapi bingung takut salah beli? Kamu bisa nih lihat rekomendasi CG! untuk sandal-sandal selama musim panas dari…

 Mall yang Mengadakan Program Midnight Sale Bulan Ini

Fashion

2016-06-19  Delfania
Menyambut lebaran yang sebentar lagi datang, pasti kamu udah siap-siap buat belanjain THR untuk beli baju dan perlengkapan baru lainnya. Nah, pas banget nih momentum…

Warna Hari Ini : Salem

Fashion

2016-04-14  Delfania
It’s not pink nor orange but you can find it on your favorite salmon dishes. Yuk, pakai warna salem hari ini!   

Rekomendasi Fancy Shoes Untuk Pesta

Fashion

2015-12-17  Cinantya Kumala
Mendekati akhir tahun, selain banyak pesta, banyak sale akhir tahun juga, lho! Kita bisa jadikan kesempatan ini untuk berburu sepatu pesta yang nyaman, without painful…

Cara Memiliki Havaianas Dengan Harga Terjangkau

Fashion

2015-05-29  Delfania
Saatnya untuk hunting flip-flop sandal untuk liburan musim panasmu. Havaianas, brand sandal jepit dari Brazil yang terbuat dari karet dan terinspirasi dari Japanese Zori Flip…

New Mini Album  From Super Junior-M

Life

2014-03-18  Natlia Wulandari
Para penggemar kelompok sub-unit Super Junior-M, siap-siap untuk menyambut comeback mereka pada tanggal 21 Maret 2014 mendatang yah. Why? Karena kelompok yang terdiri dari Siwon,…

The Row's Big Sale!

Fashion

2013-01-02  Natlia Wulandari
Di dunia fashion, nama Mary-Kate dan Ashley Olsen memang sudah terkenal. Duo kembar ini juga sudah memiliki label sendiri bernama The Row. Koleksi yang ditawarkan…

 1 2 >