Related Article - Rambut
Cara Cepat Mengatasi Bad Hair Day

Beauty

2017-08-08  Cinantya Kumala
Yang namanya bad hair day bisa datang kapan saja dan di mana saja. Editor CG! pernah mengalami yang namanya bad hair day sehari setelah dari…

Gaya Rambut Buat Wajahmu Terlihat Tua

Beauty

2017-07-07  Delfania
Terkadang kita suka kurang nyaman ketika ada orang yang menyangka umur kita lebih tua dari umur yang sebenarnya. Bertanya-tanya apa ya yang salah? Apakah riasan…

Cara Tepat Merawat Rambut Keriting Supaya Nggak Kusut

Beauty

2017-06-18  Mariana Ester
Apapun bentuknya, rambut tetap mahkota kita. Karena itu, memiliki rambut keriting nggak menjadi akhir dari penampilan kita. Sebaliknya, rambut keriting memiliki keindahannya tersendiri seperti yang…

Cara Tepat Merawat Rambut yang Diwarnai

Beauty

2017-05-29  Mariana Ester
Bicara soal kecantikan fisik, kita harus tahu kalau kecantikan nggak cuma terpancar dari wajah tapi juga rambut. Yup, mahkota rambut cewek ini berperan penting dalam…

10 Rekomendasi Conditioner Agar Rambut Lebih Lembut dan Berkilau

Beauty

2017-05-29  Mariana Ester
Bukan cuma rutinitas skincare di sini saja yang harus diperhatikan, tapi juga hair treatment! Yup, sebagai cewek yang peduli penampilan, kita wajib memerhatikan kesehatan dan…

Cara Keramas yang Tepat Agar Kepala Bersih Maksimal

Beauty

2017-05-23  Mariana Ester
Seperti kata pepatah, rambut merupakan mahkota cewek. Makanya, sangat penting untuk kita menjaga keindahannya mulai dari hal mendasar, seperti keramas. But, did you know? Hal…

Penyebab Rambut Rontok yang Bisa Kamu Hindari

Beauty

2017-05-19  Mariana Ester
We know this saying: rambut adalah mahkota semua cewek! Karena itu, kita wajib banget menjaga keindahan dan kesehatan rambut. Sayangnya, cuaca dan penggunaan produk-produk perawatan…

Bikin Sendiri: Hair Tonic untuk Rambut yang Rontok Parah

Beauty

2017-04-18  Arzia Nuari
Beberapa kali CG! Membahas tentang rambut rontok. Yup, masalah yang stau ini memang super ganggu dan kayak nggak ada habisnya. Padahal rambut yang sehat dan…

Katy Perry Potong Rambut Mirip Miley Cyrus. Yay or Nay?

Celebrity

2017-04-11  Arrafina Muslimah
Banyak cara dan kegiatan untuk mengisi kekosongan hati pasca putus cinta. Salah satunya, dengan memotong rambut yang kalau kata mitos sih bisa ‘buang sial’ setelah…

 1 2 3 >  Last ›