Related Article - Nail Art
Tren Beauty Minggu Ini: LED Nail Art

Beauty

2017-08-22  Cinantya Kumala
Sepertinya sudah nggak ada lagi yang meragukan Korea Selatan dalam bidang kecantikan. Hadir dengan berbagai tren dan teknik kecantikan yang unik bikin para beauty junkie…

Cara Mengatasi Kuku Kusam dengan Alami dan Mudah

Beauty

2016-12-19  Arzia Nuari
Merawat kuku sebenarnya sama pentingnya dengan merawat wajah. Coba deh perhatian lagi kuku kamu, apakah warnanya kekuningan? Kalau iya, berarti kamu sedang mengalami masalah kuku…

5 Cara Membuat Hasil Manikur Bertahan Lebih Lama

Beauty

2016-12-19  Arzia Nuari
Did you know? Melalukan manikur bisa menjadi salah satu cara untuk meningkatkan mood kita, lho! Warna-warna pilihan yang sesuai dengan keinginan, tanpa disadari berpengaruh pada…

7 Penyebab Kuku Mudah Patah yang Perlu Kamu Ketahui

Beauty

2016-12-19  Arzia Nuari
Kamu mungkin nggak asing dengan istilah keratin. Yup, keratin merupakan lapisan protein yang membentuk kuku-kuku, baik di tangan maupun kaki kamu. Did you know? Sel…

Ide Nail Art Simple Yang Wajib Kamu Coba

Beauty

2016-05-13  Cinantya Kumala
Main-main sama kuteks yuk weekend ini! Buat yang mau coba-coba nail art yang simple, swipe through to see more ideas!

7 Ide Nail Art Unik Buat Dicoba

Beauty

2016-01-26  Cinantya Kumala
Girls, life is too short to have plain nails! Nggak harus ke salon, kita bisa mencobanya sendiri di rumah, kok. Unik bukan berarti susah, kan?…

New Day, New Trend: Kuku Sweater

Beauty

2015-11-19  Jessica Rachel
Salut banget deh sama orang-orang yang selalu punya ide kreatif yang bisa jadi inspirasi bagi orang lain. Lewat sosial media, setiap hari ada saja hal…

Cara Dandani Kuku Agar Lebih Gemas

Beauty

2015-09-20  Delfania
Readers CG! yang suka banget mendandani kuku pasti bakal senang banget nih dengan yang satu ini. Cewek-cewek pasti ingin banget mendapatkan nail art tanpa harus…

Pop Art Manicure

Beauty

2013-01-30  Natlia Wulandari
Nail art jadi salah satu pilihan untuk mempercantik penampilan. Seperti nail art yang dilakukan Chloe Moretz berikut ini. Coba saja perhatikan kuku-kuku Chloe yang terlihat…

 1 2 >