Related Article - Love
BTS Resmi Comeback Lewat Album Love Yourself: HER

Celebrity

2017-09-18  Arzia Nuari
On loop: BTS - DNA. Yass ARMYs, the wait is over! Setelah Beyond The Scene alias BTS menebar banyak hint menjelang comeback-nya, boy group garapan BigHit…

7 Barang Fashion Wajib Punya Bagi Para Pecinta Kucing

Fashion

2017-08-22  Radhitio Anindhito
Kucing, mahluk berbulu nan menggemaskan ini memiliki penggemar di seluruh penjuru dunia. Nggak heran ya jika kucing banyak diangkat untuk menjadi fashion icon yang juga…

Hal Penting yang Perlu Kamu Tahu Tentang Teaser BTS 'Love Yourself'

Celebrity

2017-08-12  Cinantya Kumala
ARMYs! Are you still alive after all the posters? Setelah beberapa hari lalu dibuat deg-degan karena sudah mulai muncul berbagai teori dan spekulasi bunga Smeraldo…

5 Sikap Cewek yang Nggak Disukai Cowok

Life

2017-07-17  Onic Metheany
  Lagi PDKT sama cowok tiba-tiba dia kok menjauh ya? Sebelum berpikir negatif, coba deh lihat diri sendiri, mungkin ada hal pada diri yang kurang…

5 Hal Seru yang Hanya Dipahami Pemilik Kucing

Life

2017-07-07  Onic Metheany
Siapa dari kamu yang suka banget sama kucing atau menjadikan kucing sebagai peliharaan? Kalau hubungannya dekat banget sama kucing kamu, pasti ada beberapa hal yang…

Koleksi Lipstik Terbaru Brand Lokal Ini Wajib Diburu

Beauty

2017-06-15  Cinantya Kumala
Suka nggak puas sama warna lipstik yang kamu beli online? Pout no more, karena salah satu brand lipstik lokal, Rollover Reaction, baru saja membuka pop…

7 Tanda Kamu Akan Diputusin Sama Si Pacar

Life

2017-04-12  Arrafina Muslimah
Sikap pacar kamu tiba-tiba berubah dari sebelumnya? Kamu tentu bingung dengan perubahan sikapnya dan bertanya-tanya apa yang sebenarnya terjadi? Pikiran negatif tentang hubungan kalian pun…

Si Pacar Ketahuan Selingkuh? Lakukan Hal-Hal Ini!

Life

2017-04-03  Arrafina Muslimah
Menyakitkan memang ketika kamu mengetahui pacar yang kamu sayangi dan sangat kamu percaya ternyata selingkuh dengan cewek lain. Kesetiaan yang kamu berikan dibalas dengan perselingkuhan.…

7 Penyanyi Ini Pernah Bikin Lagu untuk Mantan Pacar

Celebrity

2017-03-30  Mariana Ester
Bagi musisi, alunan nada merdu dan lirik tentu berperan penting dalam mencurahkan perasaan hingga menjadikannya lagu yang indah. Yup, kamu pasti nggak asing dengan lagu-lagu…

 1 2 3 >  Last ›