Related Article - Lipstick
Alasan Pakai Lipstik Merah Hari Ini

Beauty

2016-05-02  Natlia Wulandari
Lipstik merah! Nggak semua orang berani untuk memakai lipstik berwarna terang ini. Nah, untuk kamu yang masih ragu-ragu untuk menggunakan lipstik merah, CG! will explain you…

Kuas Lip Kit Kylie Jenner Diprotes Beauty Influencer

Beauty

2016-04-19  Natlia Wulandari
Kamu pasti tahu kan lip kit Kylie Jenner yang nge-hits banget itu? Beberapa hari lalu, produk yang langsung habis dalam beberapa menit saat launching ini…

Alasan Kenapa Lipstik Matte Lebih Populer Dibanding Lipstik Glossy

Beauty

2016-04-01  Natlia Wulandari
Beberapa tahun terakhir lipstik matte menjadi favorit banyak cewek. Pasti ada alasan tersendiri kenapa akhirnya kepopuleran lipstik matte dapat menyaingi lipstik glossy. Buat kamu yang…

10 Pilihan Lipstick Matte Untuk Si Tomboi

Beauty

2016-03-31  Delfania
Biarpun kamu tomboi, bukan berarti kamu tidak bisa dandan pakai lipstick dan kemana-mana dengan bibir pucat. Ragu nih mau pakai lipstick yang seperti apa dan…

Tips Memakai Lipstik Warna Merah Gelap

Beauty

2016-03-15  Natlia Wulandari
Walaupun sudah lama menjadi tren, belum tentu kamu berani untuk mencoba warna lipstik merah gelap. Warnanya yang gelap mungkin sedikit mengintimidasimu. Good news-nya adalah warna…

10 Lipstick Lokal Terbaik Versi CG!

Beauty

2016-01-14  Sarah Sofiana
Belakangan ini, brand kosmetik lokal mulai bersinar. Nggak kalah dengan produk keluaran luar negeri, kosmetik seperti lipstik produksi dalam negeri juga worth it lho, untuk dimiliki!  Apa saja, ya? Check…

10 Lipstick Matte Favorit CG!

Beauty

2016-01-11  Sarah Sofiana
Setuju kan, kalau lipstick matte menjadi primadona di tahun 2015 lalu? Varian ini kerap dipilih karena memberi kesan bibir tampak lebih kering dan nggak mengkilap. Simak kesepuluh…

Could This Be The Most Expensive Lipstick In The World?

Beauty

2015-11-25  Cinantya Kumala
Mau bikin mama kamu senang? Nggak mahal, kok! For Mother's Day, kamu bisa menghadiahi mama kamu koleksi lipstik terbaru dari Tom Ford yang terdiri dari…

Hindari Insiden Bleeding Saat Menggunakan Lipstik

Beauty

2015-11-17  Cinantya Kumala
You obviously don't want to look like a clown saat memakai lipstik. Lipstik yang kita gunakan seharusnya berada di bagian dalam bibir kita dan jangan…

 < 1 2 3 4 5 >  Last ›