Related Article - Kecantika
Brand Kecantikan Ini Ternyata Milik Selebriti!

Beauty

2017-01-18  Arzia Nuari
Agak sulit menemukan selebriti yang saat ini nggak memiliki usaha lain di luar dunia hiburan. Hampir semua dari mereka memutuskan untuk berinvestasi di dunia bisnis.…

7 Eyeshadow Natural Pilihan CG!

Beauty

2017-01-13  Arzia Nuari
Menjelang akhir 2016 lalu, makeup bernuansa natural alias warna-warna yang menyerupai kulit asli kita disebut-sebut bakal menjadi tren di tahun 2017 ini. To be honest,…

Penyebab Jeffree Star dan Penggemarnya Ribut di Twitter

Beauty

2017-01-12  Arzia Nuari
Jeffree Star bukan untuk pertama kalinya terlibat perseteruan di dunia maya. Tahun lalu, makeup artist yang juga seorang musisi ini pernah bertengkar dengan Kat Von…

5 Jenis Air yang Bikin Kulit Tetap Cantik

Beauty

2017-01-11  Arzia Nuari
Sepeti yang kita sering dengar, air putih adalah jenis air yang wajib kita konsumsi banyak-banyak karena sangat berpengaruh terhadap kesehatan dan kecantikan kulit. Selaint itu,…

Tren Beauty Minggu Ini: Liquid Eyeliner Harry Potter

Beauty

2017-01-05  Arzia Nuari
There's unlimited creativity in beauty industry. Seperti yang kita ketahui, sekarang ini makeup yang dijual semakin beragam, termasuk Harry Potter Liquid Eyeliner yang diproduksi oleh…

Cara Mengatasi Kuku Kusam dengan Alami dan Mudah

Beauty

2016-12-19  Arzia Nuari
Merawat kuku sebenarnya sama pentingnya dengan merawat wajah. Coba deh perhatian lagi kuku kamu, apakah warnanya kekuningan? Kalau iya, berarti kamu sedang mengalami masalah kuku…

5 Cara Membuat Hasil Manikur Bertahan Lebih Lama

Beauty

2016-12-19  Arzia Nuari
Did you know? Melalukan manikur bisa menjadi salah satu cara untuk meningkatkan mood kita, lho! Warna-warna pilihan yang sesuai dengan keinginan, tanpa disadari berpengaruh pada…

7 Penyebab Kuku Mudah Patah yang Perlu Kamu Ketahui

Beauty

2016-12-19  Arzia Nuari
Kamu mungkin nggak asing dengan istilah keratin. Yup, keratin merupakan lapisan protein yang membentuk kuku-kuku, baik di tangan maupun kaki kamu. Did you know? Sel…

7 Kesalahan Makeup yang Bikin Kamu Tampak Lebih Tua

Beauty

2016-12-15  Arzia Nuari
Sebagai cewek, tujuan kita pakai makeup pastinya supaya terlihat lebih fresh dan lebih cantik. Meski banyak cewek yang udah effort banget mengaplikasin makeup, namun kenyataannya…

‹ First  < 2 3 4 5 6 >  Last ›