Related Article - Inspirasi
10 Outfit Malia Obama Favorit CG!

Fashion

2017-06-26  Cinantya Kumala
Jika orangtuamu merupakan salah satu figur paling berpengaruh di dunia, sepertinya perhatian publik otomatis akan mengarah padamu juga. Paham dengan hal tersebut, Malia Obama, anak…

6 Cewek Inspiratif dari Asia Tenggara Ditunjuk Sebagai PUMA Ambassador

Life

2016-11-10  Arzia Nuari
Seperti yang CG! pernah sampaikan sebelumnya, PUMA telah resmi meluncurkan kampanye terbaru mereka yang bernama DO YOU. Kampanye ini menjadi salah satu kampanye yang CG!…

Tiru Gaya Seleb Ikonik untuk Kostum Halloween Bulan Ini!

Fashion

2016-10-31  Jessica Rachel
Halloween is approaching! Kalau kamu bingung mau jadi siapa untuk pesta Halloween, CG! punya beberapa karakter yang bisa dicoba biar tampil beda dari yang lain.…

PUMA Ignite Untuk Pecinta Lari

Fashion

2016-08-03  Delfania
PUMA baru-baru ini memperkenalkan inovasi terbaru dari sepatu lari PUMA IGNITE. Sepatu nyaman yang fit dan stylish IGNITE DUAL. Fitur bantalan IGNITE Foam pada bagian…

Barang Fashion Terkini untuk Lengkapi Gaya Lebaran

Fashion

2016-06-29  Delfania
Baju Lebaran sudah ada, tapi  kok rasanya ada yang kurang, ya? Kalau cewek pasti nggak mungkin melupakan tambahan aksesori yang bisa bikin gaya makin keren.…

Inspirasi Gaya untuk Nge-Date ke Coffee Shop

Fashion

2016-06-13  Delfania
Diajak bukber sama gebetan atau pacar? Sambil menikmati buka puasa di coffee shop, kebayang nggak sih romantis banget kayak di film-film Korea? Nah, kamu juga…

Inspirasi Gaya ala Geng Kendall Jenner

Fashion

2016-06-02  Delfania
The Jenner sisters are undeniably stylish. Nggak cuma mereka berdua yang jadi sorotan, tapi juga para sahabat mereka yang selalu tampil on point di setiap…

Contek Gaya Street Style Kendall

Fashion

2016-05-25  Delfania
Gaya seleb memang nggak ada habisnya kalau kita mengikuti perkembangannya. Apalagi seleb seperti Kendall Jenner yang selalu menjadi sorotan dan memang memiliki stylist khusus untuk…

Contek Gaya Bella Thorne untuk Hang Out

Celebrity

2016-05-24  Arzia Nuari
Si cantik Bella Thorne nggak hanya memikat lewat aktingnya di film-film yang ia perankan. Cewek kelahiran 8 Oktober 1997 ini punya style keren yang bisa…

 1 2 3 >  Last ›