Related Article - Info
Kenali Tanda-Tanda Foundation Kedaluwarsa

Beauty

2017-06-21  Mariana Ester
Sebelum keluar untuk beraktifitas, kita tentu setuju kalau makeup styling wajib untuk dilakukan guna memastikan penampilan kita di luar tetap sempurna. Dalam hal ini, foundation…

Perbedaan Body Lotion, Body Butter, Body Milk dan Body Cream

Beauty

2017-06-02  Mariana Ester
Bicara soal skincare, seperti yang bisa kamu lihat di sini, kita pasti familiar banget sama lotion! Yup, beauty item ini memang barang wajib yang nggak…

Cara Bikin Eyeliner Nggak Mudah Luntur

Beauty

2017-06-02  Mariana Ester
Hands up buat kamu yang sering mengalami momen makeup luntur saat masih beraktivitas di luar! Hmm.. CG! yakin semuanya pasti pernah mengalaminya. Begitu juga CG!.…

Alasan Pentingnya Menggambar Alis Bagi Para Cewek

Beauty

2017-05-31  Mariana Ester
Bicara soal proses makeup, kita pasti setuju kalau menggambar alis nggak boleh dilupakan! Bahkan, bisa dibilang, menggambar alis sangat penting bagi para cewek yang peduli…

9 Hal yang Bisa Merusak Bulu Mata

Beauty

2017-05-31  Mariana Ester
Kita pasti setuju kalau first impression pada diri seseorang dimulai dari penampilan wajah. Akan tetapi, kita harus ingat, saat bersosialisasi, orang akan fokus pada mata…

Punya Naked Palette? Baca Hacks-nya Di Sini!

Beauty

2016-03-22  Cinantya Kumala
Sempat menguasai internet, Naked Palette jadi salah satu produk kecantikan yang paling ditunggu oleh para beauty junkie. Nah, kalau kamu sudah punya Naked Palette, CG!…

Inovasi Terbaru Untuk Perawatan Kulit Kamu

Life

2014-11-03  Natlia Wulandari
Sebanyak 74% perempuan Indonesia menyatakan bahwa kulit kusam dan berminyak merupakan masalah yang sering mereka hadapi. Apakah kamu termasuk salah satunya? Kalau iya, kamu nggak…

Yang Baru dari Cornetto

CG! Diary

2013-03-22  Hisnudita Hagiworo
Girls, kalian pasti suka banget makan es krim, kan? Nah, tahu dong Cornetto? Yup, es krim  ini emang selalu bikin ketagihan! Kamis, 21 Maret 2013…