Related Article - Girls
Produk Kecantikan Ini Ramah Lingkungan

Life

2017-08-23  Onic Metheany
Saat ini banyak banget produk kecantikan yang mengandung zat berbahaya dan juga berkontribusi dalam pencemaran lingkungan. Untuk menanggulangi permasalahan ini, Oriflame Indonesia menghadirkan ”Love Nature”…

3 Kiat Praktis Mengatur Kegiatan di Kampus

Life

2017-08-22  Onic Metheany
Agar jadwal nggak berantakan, sekarang kita nggak boleh lagi acuh sama jadwal selama kuliah, apalagi kalau kita punya banyak kegiatan di kampus. Jam kuliah juga…

Tampil Percaya Diri dengan Warna Kulitmu

Life

2017-08-22  Onic Metheany
Sebagai cewek Indonesia, kita terlahir dengan berbagai warna kulit. Mau kulit oriental, sawo matang atau kuning langsat, kita harus bangga karena kulit kita bisa dikatakan…

Tips Mengahapi Kakak yang Super Bossy

Life

2017-07-06  Onic Metheany
Sebal nggak sih kalau punya kakak yang sifanya bossy banget. Apa-apa nyuruh ini itu, padahal bisa dilakukan sendiri. Sebenarnya, kita bisa menolak kalau kakak udah…

Rencana Min Hyo Rin Setelah Keluar dari JYP Entertainment

Celebrity

2017-02-16  Mariana Ester
Kpop sepertinya sedang bergejolak! Di bawah naungan JYP Entertainment, kita tahu kalau Wonder Girls telah resmi bubar karena alasan-alasan di sini. Nggak berhenti di situ,…

Alasan Wonder Girls Memutuskan Untuk Bubar

Celebrity

2017-01-30  Mariana Ester
Satu lagi idola Kpop yang bikin para penggemarnya sedih, Wonder Girls. Bayangin saja! Setelah 10 tahun bersama, grup musik nuangan JYP Entertainment yang terbentuk di…

Google Kembali Mengeluarkan Terobosan Barunya: Kini Kamu Nggak Perlu Khawatir Saat Koneksi Terputus

Life

2017-01-19  Arrafina Muslimah
Google kembali mengeluarkan terobosan barunya. Kini kamu nggak perlu khawatir teputus oleh koneksi, saat kamu sedang asyik mengakses berita-berita yang ada di laman website CosmoGIRL!,…

10 Seleb Korea yang Pernah Terpuruk Karena Masalah

Celebrity

2017-01-16  Mariana Ester
They may look perfect, tapi selebriti juga manusia, girls! Seperti seleb-seleb Korea, meskipun mereka sukses mengepakkan sayapnya ke dunia hiburan mancanegara, mereka tetap punya batasan-batasan…

5 Alasan Kenapa Fifth Harmony Bikin Jatuh Cinta

Celebrity

2017-01-03  Mariana Ester
Talking about girlband, siapa sih yang nggak jatuh cinta sama Fifth Harmony? Meskipun Camila Cabello sudah resmi keluar dari grup musik yang membesarkan namanya ini,…

 1 2 3 >  Last ›