Related Article - Friend
Cara Bikin Teman Berhenti Mem-bully Kita

Life

2017-07-20  Onic Metheany
Risih nggak sih kalau di sekolah atau kampus punya teman yang hobi banget mencela kita apapun yang kita lakukan. Mungkin sekali atau dua kali, kita…

Topik-Topik Pembicaraan yang Sebaiknya Dihindari dengan Teman Baru

Life

2017-07-11  Onic Metheany
Baru masuk ke lingkungan baru? Pasti akan menemukan banyak teman baru dong. Sebagai anak baru, kita harus lebih jaim dari biasanya. Ada beberapa topik pembicaraan…

7 Jenis Celana yang Wajib Ada di Lemari Kamu

Fashion

2017-07-07  Cinantya Kumala
Kalau misalnya kamu hanya diperbolehkan punya 7 jenis celana di dunia ini, here's your ultimate list! Daftar ini berdasarkan pengamatan dan penilaian dari CG!. We…

Empat Cara Menghadapi Frenemy

Life

2017-07-06  Onic Metheany
Frenemy merupakan seseorang yang tampaknya menjadi teman tapi ia ternyata musuh dan frenemy bisa kita temukan di setiap lingkungan sosial. Ketika kamu telah sadar memiliki…

Tips Supaya Nggak Ikut-Ikutan Ngegosipin Orang Lain

Life

2017-07-01  Onic Metheany
Punya teman banyak artinya harus siap untuk menerima sifat dan kebiasaannya yang berbeda-beda. Ada yang memang lebih suka diam, senang ngobrol, bahkan ada yang hobi…

5 Cara Menghadapi Teman yang Sinis

Life

2017-05-10  Arrafina Muslimah
Saat berhubungan dengan lingkungan sekitar termasuk teman-temanmu, adakalanya kamu menemukan teman kamu yang pikirannya sedang tertutup awan kelabu alias lagi nggak mood. Nah, kalau sedang…

Hal-Hal yang Wajib Dilakukan Agar Persahabatan Awet

Life

2017-03-30  Arrafina Muslimah
Banyak yang berpendapat mencari sahabat terbaik jauh lebih sulit dibandingkan mencari pacar. Bagaimana pun kondisimu baik sedang sedih maupun senang ada sahabat yang selalu bisa…

Tanda-Tanda Kamu Terjebak Dalam Friendzone

Life

2017-03-29  Arrafina Muslimah
Kedekatan di antara kamu dan si dia sudah cukup lama. Tapi, hingga sekarang status hubungan kalian belum jelas, apakah hanya sebatas teman atau entah kapan…

Akhirnya, GFriend Comeback dengan lagu baru 'Fingertip'! Tonton di Sini!

Celebrity

2017-03-07  Mariana Ester
Setelah setahun menunggu, grup musik GFriend akhirnya comeback! Dengan lagu baru berjudul 'Fingertip', GFriend menampilkan konsep yang jauh berbeda dari sebelumnya. Yup, kalau sebelumnya GFriend…

 1 2 3 >  Last ›