Related Article - Emina
Congrats! Ini Dia Para Pemenang Digital Art Competition

Life

2017-10-02  Nungki Dwiandara
  Girls, masih ingat Digital Art Competition yang diadakan CG! X EMINA beberapa waktu lalu? Tak disangka ternyata antusias kalian dibidang digital art cukup luar…

Keseruan SMPN 85 Saat CG! x Emina Digital Art Workshop

CG! Diary

2017-09-26  Cinantya Kumala
Sebagai bentuk untuk mendorong kreativitas dan sifat entrepreneurship pada remaja, CG! dan Emina bekerjasama untuk mengadakan Digital Art Workshop dan Competition. CG! x Emina Digital…

Rahasia Tampil Cantik Setiap Hari Ala Emina

Beauty

2017-08-26  Arzia Nuari
Pakai makeup saat ke kampus? Nggak ada salahnya kok! Apalagi, sekarang kamu sedang memasuki tahun ajaran baru, jadi penting banget untuk meng-upgrade penampilan. Akan tetapi,…

Fashion Illistration From A Hobby To Career

Official

2017-08-11  Nungki Dwiandara
  Detail event sebagai berikut: - Event: Fashion Illistration From A Hobby To Career. Seminar & Talkshow - By: ESMOD Jakarta - Venue: Wisma Anugeraha…

Cara Praktis Bikin Wajah Bersih Berseri dengan Emina

Beauty

2017-07-17  Arzia Nuari
Kulit wajah merupakan hal terpenting yang wajib diperhatikan oleh semua orang, terutama para remaja cewek kayak kita. Rangkaian skin care yang kian beragam di pasaran…

3 Langkah Mudah Mendapatkan Kulit Cantik dan Sehat Ala Emina

Beauty

2017-06-02  Mariana Ester
Siapa sih yang nggak mau punya kulit cantik dan sehat? We absolutely want! Untuk itu, melakukan perawatan kulit dengan rangkaian skin care nggak boleh dilewatkan.…

5 Bedak Wajah di Bawah 50.000 yang Cocok untuk Kulit Remaja

Beauty

2017-01-03  Arzia Nuari
Di setiap makeup kit para cewek, tentu bedak nggak pernah absen untuk dibawa kemana-mana. Bagi kita yang masih sekolah atau kuliah, mungkin perlu nabung beberapa…

Bermain dengan Mad Hatter Lewat Makeup-mu!

Beauty

2016-08-25  Arzia Nuari
P { margin-bottom: 0.08in; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 0); }P.western { font-family: "Liberation Serif","Times New Roman",serif; font-size: 12pt; }P.cjk { font-family: "WenQuanYi Micro Hei","MS…