Related Article - Dating
5 Sikap Cewek yang Nggak Disukai Cowok

Life

2017-07-17  Onic Metheany
  Lagi PDKT sama cowok tiba-tiba dia kok menjauh ya? Sebelum berpikir negatif, coba deh lihat diri sendiri, mungkin ada hal pada diri yang kurang…

Pacar Pernah Selingkuh? Ini Cara Memperbaiki Hubungan Kalian!

Life

2017-07-04  Onic Metheany
Nggak banyak cewek bisa menerima kalau pacarnya selingkuh dan memperbaiki hubungannya paska kejadian tersebut. Menurut CG!, hanya cewek hebat yang bisa menerima pacarnya yang pernah…

Rekomendasi Nge-Date Seru Ala Seleb Hollywood

Celebrity

2017-06-30  Arzia Nuari
Weekend is coming! Waktunya merealisasikan nge-date seru bareng pacar yang tertunda terus. Jalan-jalan di mall atau nonton film di bioskop? Itu sih sudah biasa. Supaya…

Bikin Momen Berkesan Bareng Gebetan

Beauty

2017-03-07  Arzia Nuari
Kamu tentu pernah naksir sama cowok di sekolah, entah itu teman satu angkatan atau kakak kelas. Setiap berpapasan rasanya selalu deg-degan dan wajah memerah. Sayangnya,…

Hal-Hal yang Wajib Kamu Lakukan Saat Menggunakan Aplikasi Kencan

Life

2017-01-13  Arrafina Muslimah
Ungkapan kalo jodoh nggak akan kemana pasti jadi ungkapan paling ampuh buat alasan para jomblo tetap setia menjomblo. Jodoh memang nggak akan kemana-mana sih, tapi…

5 Cara Mengetahui Kalau Pasangan Kamu Sedang Selingkuh

Life

2016-10-10  Mariana Ester
Trust is definitely the key of good relationship. Akan tetapi, penting juga, untuk kamu memastikan kalau kepercayaan kamu worth it for him or not. Nah,…

5 Tanda Kamu Melukai Perasaan Pasanganmu

Life

2016-07-20  Natlia Wulandari
Girls, pasti kita sering banget kan penasaran dengan sikap cowok yang kadang kurang bisa mengungkapkan perasaannya. Apa yang mereka rasakan mulai dari sedih, marah, kecewa,…

Inspirasi Gaya untuk Nge-Date ke Coffee Shop

Fashion

2016-06-13  Delfania
Diajak bukber sama gebetan atau pacar? Sambil menikmati buka puasa di coffee shop, kebayang nggak sih romantis banget kayak di film-film Korea? Nah, kamu juga…

Tempat Nge-Date Menurut Zodiak

Life

2016-04-20  Onic Metheany
Tiba-tiba mantan ngajakin kencan, duh pastinya deg-degan banget! Sebelum menentukan tempat yang pas buat first date, kita bisa lho mencari tempat untuk kencan yang sesuai…

 1 2 3 >  Last ›