Related Article - Beauty
3 Tips Pakai Lipstik Warna-Warni Tanpa Terlihat Berlebihan

Beauty

2017-08-28  Cinantya Kumala
Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again, life is…

Buah yang Bisa Bikin Rambut Kuat

Beauty

2017-08-28  Jessica Rachel
Suka makan buah? One step to healthier hair! Kandungan dalam buah nggak hanya membuat tubuh sehat, tapi juga mempercantik rambut. Lihat daftar buah yang bisa…

Kenali 5 Jenis Bedak Wajah dan Kegunaannya

Beauty

2017-08-28  Cinantya Kumala
Sudah tahukah kamu tiap fungsi dari bedak wajah yang tersedia di pasaran? Dari sekian banyaknya jenis bedak wajah, nggak semua cocok untuk kulit dan kebutuhanmu.…

Rahasia Tampil Cantik Setiap Hari Ala Emina

Beauty

2017-08-26  Arzia Nuari
Pakai makeup saat ke kampus? Nggak ada salahnya kok! Apalagi, sekarang kamu sedang memasuki tahun ajaran baru, jadi penting banget untuk meng-upgrade penampilan. Akan tetapi,…

5 Varian Creambath yang Wajib Kamu Coba

Beauty

2017-08-25  Jessica Rachel
Nggak ada yang lebih membahagiakan dari menikmati creambath setelah hari yang panjang. Sekarang, setelah kamu sampai di meja counter salon, kamu punya banyak pilihan creambath…

Cara Mudah Hair Spa di Rumah

Beauty

2017-08-25  Jessica Rachel
Perawatan rambut yang paling tepat untuk kita yang punya masalah rambut adalah konsultasi dengan sang ahli dan menentukan treatment yang paling cocok untuk jenis rambutmu.…

Kompetisi Seru untuk Penyuka Makeup

Beauty

2017-08-23  Jessica Rachel
Waktunya makeup artist untuk membuat nama di dunia fashion! Make Over telah dipercaya menjadi Official Make-Up Partner untuk Jakarta Fashion Week yang diadakan bulan Oktober…

Produk Kecantikan Ini Ramah Lingkungan

Life

2017-08-23  Onic Metheany
Saat ini banyak banget produk kecantikan yang mengandung zat berbahaya dan juga berkontribusi dalam pencemaran lingkungan. Untuk menanggulangi permasalahan ini, Oriflame Indonesia menghadirkan ”Love Nature”…

Waktu yang Tepat untuk Mengganti Makeup Brush

Beauty

2017-08-23  Cinantya Kumala
Love your skin by loving your makeup tools first! Kalau kamu termasuk yang sering menggunakan makeup, maka kamu harus memperhatikan kebersihan makeup tools yang kamu miliki.…

 1 2 3 >  Last ›