Loading

One Direction Bocorkan Isi Album Terbaru

Celebrity

2015-05-28  Natlia Wulandari
Great news is coming! One Direction sudah menapaki tahap baru setelah ditinggal oleh Zayn Malik pada bulan Maret lalu. Berkurangnya…

Berteman Dengan Anggun? Bisa, Kok!

Celebrity

2015-05-28  Onic Metheany
Mau lebih dekat dengan sang penyanyi cantik, Anggun C. Sasmi ? Bisa kok girls, caranya adalah dengan mengunduh aplikasi komunikasi…

Ini Yang Terjadi Kalau Bumi Dilanda Gempa Besar!

CG! Loves

2015-05-28  Onic Metheany
Girls, jika kamu belum punya rencana mau nonton apa weekend ini, film San Andreas bisa menjadi pilihan untukmu. San Andreas…

Justin Bieber Move On, Selena Gomez Sedih?

Celebrity

2015-05-28  Natlia Wulandari
Justin Bieber is moving on! Penyanyi asal Kanada ini sudah nggak merasa bisa mengejar Selena Gomez kembali. Sebelumnya ia mengaku…

Bikin Sendiri: Dessert Lezat Dari Buah Pisang

Life

2015-05-27  Onic Metheany
Bosan makan pisang yang gitu-gitu saja? Kita bisa lho membuat menu dari bahan utama pisang yang enak dan nagih banget.…

7 Cara Mengolah Ketimun Untuk Kecantikan

Beauty

2015-05-27  Judithya Pitana
Selain segar untuk dikonsumsi, buah mentimun atau timun juga punya banyak khasiat untuk kecantikan. Buah satu ini mengandung antioksidan tinggi,…

Akibat Penggunaan Kosmetik Kadaluarsa!

Beauty

2015-05-27  Onic Metheany
Girls, coba deh lihat kemasan kosmetikmu, apakah sudah expired? Jika ya, sebaiknya jangan digunakan lagi, karena ini sangat berbahaya bagi…

Kisah Inspirasional Di Film Where Hope Grows

CG! Loves

2015-05-27  Putri Nadia
Satu lagi film yang patut untuk disaksikan, berjudul Where Hope Grows. Film yang disutradarai oleh Chris Dowling ini mengisahkan tentang…

Katy Perry Akan Rilis Album Baru Tahun Depan

Celebrity

2015-05-27  Putri Nadia
Meskipun masih disibukkan dengan sejumlah tur dunianya yang bertajuk The Prismatic World Tour, Katy Perry dikabarkan sudah mulai berencana untuk…

D.I.Y: Masker Kopi Atasi Masalah Kulit Berminyak

Beauty

2015-05-27  Arzia Nuari
P { margin-bottom: 0.08in; } Everyone loves coffee! Selain enak dinikmati saat santai, kopi juga kaya akan antioksidan dan dapat…

Anak Robert Pattinson dan Kristen Stewart Sudah Besar!

Celebrity

2015-05-27  Cosmogirl
Anak dari pasangan vampir Edward Cullen & Bella Swan kini sudah semakin dewasa! Ever wonder how would Renesmee look like…

Langkah Tepat Hilangkan Blackheads!

Beauty

2015-05-27  Cinantya Kumala
Komedo yang membandel nggak selamanya ada, kok! Komedo ternyata bisa dihilangkan dengan scrub buatan rumah yang bisa kamu buat sendiri.…

Big Bang Rilis Video Klip Individual Storyline 'Loser'

CG! Loves

2015-05-26  Onic Metheany
Masih dalam rangka memperkenalkan album terbarunya berjudul 'Made', Big Bang tampaknya masih nggak puas nih bikin kita ikutan nyanyi salah…

LATEST ISSUE

watch more fashion & beauty!

FOLLOW OUR INSTAGRAM
@CosmoGIRL_IND
Disney Segera Garap Tinkerbell Versi Live Action!

CG! Loves

Lana Del Rey Segera Rilis Album Honeymoon

CG! Loves

2015-05-26  Putri Nadia
We have good news for Lana Del Rey's fans! Yup, pelantun single Ultraviolet ini telah…

5 Fakta Seru Tentang Sophie Turner

Celebrity

2015-05-26  Natlia Wulandari
Nama Sophie Turner melejit lewat perannya di serial TV Game Of Thrones yang dimulai pada…

Apple Akan Mengeluarkan Emoji Baru Tahun 2016

CG! Loves

2015-05-26  Judithya Pitana
Siapa sih yang jaman sekarang nggak suka chatting menggunakan Emoji? We all love Emoji and…

MORE ↓
Gaya Rambut Seleb Paling Sering Ditiru Tahun Ini

Beauty

2015-05-26  Judithya Pitana
Pernah nyontek gaya rambut seleb untuk ditiru saat mau potong rambut di salon? We all…

Demi Lovato Raih Platinum Awards di Indonesia

Celebrity

2015-05-25  Onic Metheany
Kalau kamu belum move on dengan penampilan Demi Lovato dalam  acara Indonesia Choice Awards di Indonesia Convention…

Hasil Obrolan Seru CG dan The Overtunes!

Celebrity

2015-05-25  Natlia Wulandari
Siapa sih yang nggak kenal The Overtunes (TO)? Band yang terdiri dari tiga bersaudara Mikha…

Aksesori Favorit Jennifer Lawrence Selama Musim Panas

Fashion

2015-05-25  Jessica Rachel
Memasuki summer, CG! perhatikan banyak seleb Hollywood yang udah mulai mengeluarkan outfit-outfit musim panas mereka,…

MORE ↓
Film Now You See Me 3 Akan Segera Diproduksi!

CG! Loves

2015-05-25  Putri Nadia
Meskipun film Now You See Me 2 belum juga dirilis, namun Lionsgate sudah mengumumkan sekuel…

Tren Musim Panas 2015 Terbaik Untuk Semua Budget

Fashion

2015-05-25  Judithya Pitana
Siapa bilang mengikuti tren fashion harus mahal? Banyak fashion items seru dan terjangkau yang bisa…

Vanessa Hudgens Bantu Selena Gomez Move On

Celebrity

2015-05-25  Natlia Wulandari
Hubungan asmara Selena Gomez dan Justin Bieber memang penuh drama. Yup, they went on and…

Kisah Pementasan Drama Sekolah Berujung Tragis

CG! Loves

2015-05-25  Putri Nadia
Setiap sekolah pasti memiliki cerita legendanya masing-masing, kisah tersebutlah yang diangkat dalam film yang berjudul…

MORE ↓
Yuk, Liburan ke Solo!

Life

2015-05-25  Hisnudita Hagiworo
Berencana liburan ala backpacker ke kota bersejarah di Indonesia? Surabaya, Semarang, Yogyakarta, atau Bandung mungkin…

Kiat Hemat Kumpul Bareng Sahabat

Life

2015-05-25  Cosmogirl
Weekend ini, salah satu sahabat kita akan pulang dari studinya di luar negeri. Hal paling…

Taylor Swift Putus Sama Calvin Harris?

Celebrity

2015-05-25  Cinantya Kumala
Is this the end for TayVin? Baru saja tampak mesra saat datang berdua ke acara…

Perawatan Alami Untuk Tumit Cantik

Beauty

2015-05-25  Arzia Nuari
Jalan-jalan santai pakai sandal jepit memang asyik. Tapi, tumit yang kering dan pecah-pecah bikin kita…

MORE ↓
Harapan Taylor Swift Untuk 1989 World Tour

Celebrity

2015-05-25  Arzia Nuari
Meski namanya telah menjajari para musisi papan atas dengan kesuksesan yang selalu didapat setiap konsernya,…

Hindari Kuku Kekuningan!

Beauty

2015-05-25  Cinantya Kumala
Terlalu sering memakai cat kuku tanpa memakai base coat menjadi salah satu penyebab kenapa kuku…

Cara Delevingne Nggak Suka Dibilang Gemuk

Fashion

2015-05-25  Cinantya Kumala
Supermodel serba bisa yang juga merupakan bintang di film Paper Towns, Cara Delevingne, baru-baru ini…

Tip Jatuh Cinta Dari Taylor Swift

Life

2015-05-24  Natlia Wulandari
Girls, love life penyanyi cantik yang satu ini memang sangat dinamis dan seru, ya! Taylor…

ARCHIVE
 #CGStreetStyle