Serunya Kumpul Bareng Komunitas di MARKAS!

Life

2017-09-04  Jessica Rachel
Setelah sukses mendatangkan pengunjung di MARKAS 2016, Kaskus kembali mengadakan acara tempat bertemunya market dan komunitas di MARKAS 2017. Selama…

Gaya Berbusana Taylor Swift di Video Clip 'LWYMMD'

Fashion

2017-08-31  Radhitio Anindhito
Taylor Swift is never go out of style. Baru saja meluncurkan video clip terbarunya yang berjudul 'Look What You Made…

3 Tips Pakai Lipstik Warna-Warni Tanpa Terlihat Berlebihan

Beauty

2017-08-28  Cinantya Kumala
Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum…

Buah yang Bisa Bikin Rambut Kuat

Beauty

2017-08-28  Jessica Rachel
Suka makan buah? One step to healthier hair! Kandungan dalam buah nggak hanya membuat tubuh sehat, tapi juga mempercantik rambut.…

Kenali 5 Jenis Bedak Wajah dan Kegunaannya

Beauty

2017-08-28  Cinantya Kumala
Sudah tahukah kamu tiap fungsi dari bedak wajah yang tersedia di pasaran? Dari sekian banyaknya jenis bedak wajah, nggak semua…

Life

Setelah sukses mendatangkan pengunjung di MARKAS 2016, Kaskus kembali mengadakan…

2017-09-04

Jessica Rachel

Fashion

Taylor Swift is never go out of style. Baru saja…

2017-08-31

Radhitio Anindhito

Beauty

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Beauty

Suka makan buah? One step to healthier hair! Kandungan dalam…

2017-08-28

Jessica Rachel

Beauty

Sudah tahukah kamu tiap fungsi dari bedak wajah yang tersedia…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Life

Menghabiskan waktu bersama keluarga paling seru kalau diadakan di restoran…

2017-08-28

Onic Metheany

Beauty

Pakai makeup saat ke kampus? Nggak ada salahnya kok! Apalagi,…

2017-08-26

Arzia Nuari

Beauty

Nggak ada yang lebih membahagiakan dari menikmati creambath setelah hari…

2017-08-25

Jessica Rachel

Beauty

Perawatan rambut yang paling tepat untuk kita yang punya masalah…

2017-08-25

Jessica Rachel

Fashion

Batik dan kain tradisional nggak lagi menjadi pakaian yang kuno.…

2017-08-24

Radhitio Anindhito

Beauty

Waktunya makeup artist untuk membuat nama di dunia fashion! Make…

2017-08-23

Jessica Rachel

Life

Saat ini banyak banget produk kecantikan yang mengandung zat berbahaya…

2017-08-23

Onic Metheany

Beauty

Love your skin by loving your makeup tools first! Kalau…

2017-08-23

Cinantya Kumala



LATEST ISSUE

MUST READ!

watch more fashion & beauty!

PROMO EVENT

FOLLOW OUR INSTAGRAM
@CosmoGIRL_IND
watch more fashion & beauty!

FOLLOW OUR INSTAGRAM
@CosmoGIRL_IND