Pentingnya Tanggap Digital Bagi Perempuan

Life

2016-05-04  Onic Metheany
Sebagai perempuan, seberapa peka kah kita dengan perkembangan digital saat ini? Perkembangan digital saat ini sangat membantu kita dalam meringankan…

Cara Mudah Bikin Hidupmu Lebih Teratur

Life

2016-05-03  Arzia Nuari
Selama ini mungkin kamu selalu memasukkan sederet jadwalmu ke dalam reminder di handphone. Akan tetapi, kenyataannya nggak sedikit dari kita…

Inspirasi Bekal Makanan Sesuai Zodiak

Life

2016-05-03  Putri Nadia
Selain sehat dan bergizi, bekal juga harus terdiri dari berbagai menu makanan favorit setiap orang agar lahap saat disantap. Mau…

Mungkin Ini Alasan CV Kamu ditolak Perusahaan

Life

2016-05-02  Arzia Nuari
P { margin-bottom: 0.08in; } Nggak sedikit orang yang sudah menyebar CV ke beberapa perusahaan, tapi tak kunjung mendapat panggilan.…

10 Meme Lucu Drake Buat Kamu yang Lagi Sedih

Life

2016-05-02  Putri Nadia
Lagi merasa sedih atau bete? Daripada terus menerus diratapi, yuk kita simak kumpulan meme lucu dari Drake. Check 'em out,…

Daftar Film Horror Yang Wajib Kamu Tonton Tahun Ini!

Life

2016-05-02  Putri Nadia
Suka banget dengan film horror? Di tahun ini ternyata banyak lho film-film bergenre horror yang segera dirilis. Apa saja sih?…

Kata Cowok Soal Alis Tebal

Life

2016-05-02  Sarah Sofiana
Pantas nggak ya berdandan super tebal (re: alis!) di umur kita yang masih belia? Beberapa waktu lalu CG! sempat ngobrol…

Efek Buruk Makan Frozen Food Terlalu Sering

Life

2016-05-02  Arzia Nuari
Frozen food kerap menjadi pilihan banyak orang karena cara penyajiannya praktis dan rasanya yang nggak. But, did you know? Kalau…

Film Disney Terbaru Emma Stone

Celebrity

2016-05-02  Arzia Nuari
Disney napaknya sedang giat-giat membuat film live action dari animasi-animasi terlaris mereka. Salah satunya film Cruella yang menggaet Emma Stone…

Alasan Pakai Lipstik Merah Hari Ini

Beauty

2016-05-02  Natlia Wulandari
Lipstik merah! Nggak semua orang berani untuk memakai lipstik berwarna terang ini. Nah, untuk kamu yang masih ragu-ragu untuk menggunakan…

Alasan Zac Efron Putus Sama Pacarnya

Celebrity

2016-05-02  Onic Metheany
Setelah menjalin hubungan selama lebih dari  1 tahun, Zac Efron dan Sami Miro memutuskan untuk mengakhiri hubungan mereka. Aktor The…

Happy Birthday, Starbucks Indonesia!

Life

2016-05-02  Onic Metheany
Starbucks pertama kali hadir di Indonesia sejak tahun 2002 dengan gerai pertamanya yang terletak di Plaza Indonesia. Pada 17 Mei…

5 Alasan Kulitmu Perlu SPF

Beauty

2016-05-02  Natlia Wulandari
Akhir-akhir ini cuaca lagi sering banget terik ya, girls? Nah buat kamu yang sering terkena paparan sinar matahari, CG! sangat…

Sembuhkan Patah Hati dengan Liburan

Life

2016-05-02  Arzia Nuari
It feels like a bad day everyday! Bagaimana nggak, namanya juga baru putus cinta. Rasanya nggak mungkin move on dengan…

Cara Seru Makan Alpukat

Life

2016-05-02  Arzia Nuari
Seperti yang kita tahu, alpukat nggak hanya punya rasa yang enak, tapi juga dapat memberi banyak manfaat bagi tubuh kita.…

Rawat Area Bawah Mata Sebelum Terlambat

Beauty

2016-05-01  Natlia Wulandari
Kulit di sekitat mata kita adalah area yang sangat sensitif. Nah, biasanya lingkaran gelap dan garis halus merupakan masalah utama…

Lawan Rasa Ngantuk Saat Belajar Dengan Tips Ini

Life

2016-04-30  Putri Nadia
Siapa sih yang nggak pernah ngantuk saat belajar? Yup, pasti hampir semua pernah mengalami hal tersebut. Apalagi kalau sudah mendekati…

Tips Jadi Fashion Blogger Hanya Dengan Modal Smartphone

Fashion

2016-04-29  Cinantya Kumala
Eits, jangan buru-buru bilang hal ini nggak mungkin, girls! Jadi Fashion Blogger nggak harus selalu bawa kamera mahal, kok. Apalagi…

Loading

LATEST ISSUE

watch more fashion & beauty!

FOLLOW OUR INSTAGRAM
@CosmoGIRL_IND
watch more fashion & beauty!

FOLLOW OUR INSTAGRAM
@CosmoGIRL_IND