Maudy Ayunda Punya Pacar Baru?

Celebrity

2016-06-28  Natlia Wulandari
Baru saja pulang ke Indonesia, aktris sekaligus penyanyi cantik Maudy Ayunda mem-posting sebuah foto bersama seorang cowok dengan caption, "Finally…

10 Alasan Kamu Harus Memiliki Boyfriend Jeans

Fashion

2016-06-28  Cinantya Kumala
Mulai bosan dengan skinny jeans? Saatnya kamu berkenalan dengan boyfriend jeans! Celana jeans ini punya potongan lurus yang memang lebih longgar dibandingkan…

Parfum Katy Perry Menyindir Taylor Swift?

Celebrity

2016-06-27  Putri Nadia
Perseteruan antara Katy Perry dengan Taylor Swift memang sudah menjadi rahasia umum setiap orang. Bahkan keduanya juga kerap saling sindir…

4 Cara Menghilangkan Noda Kuning pada Ketiak Baju

Beauty

2016-06-27  Sarah Sofiana
Biasanya kita menggunakan deodoran untuk mengurangi bau badan. Namun, tanpa kita ketahui deodoran yang kita pakai merupakan salah satu penyebab…

3 Cara Pakai Kimono Untuk Bukber

Fashion

2016-06-27  Delfania
Kalau dulu kimono identik dengan gaya tradisional Jepang, sekarang apapun serba Jepang bisa jadi lebih modern dan adiktif!  Banyak banget…

Kiat Nagita Slavina Tetap Cantik Selama Bulan Puasa

Celebrity

2016-06-27  CosmoGIRL
Seringkali kita merasa lemas saat menjalani ibadah puasa. Gimana sih supaya menjalankan puasa dengan sehat supaya kita tetap segar? Lalu…

Cerita di Balik Single Terbaru RAN: Ombak Asmara

Celebrity

2016-06-27  Onic Metheany
Masih ingat dengan video klip Pandangan Pertama yang dibawakan RAN pada awal karier mereka? Dalam single pertama dari album kelima,…

15 Wisata Bandung yang Harus Kamu Kunjungi Saat Libur

Life

2016-06-25  Putri Nadia
Bandung memang merupakan salah satu destinasi yang banyak dikunjungi pada saat liburan tiba. Kali ini, CG! akan memberikan rekomendasi tempat-tempat…

Gaya Hijab Terbaru Dian Pelangi

Fashion

2016-06-24  Natlia Wulandari
Ingin tampil stylish saat memakai hijab? Kamu bisa mencoba 12 gaya hijab stylish terbaru di sini! Akan tetapi, kalau kamu…

loading...
loading...

Cara Ammar Zoni Menjalani Ibadah

Celebrity

2016-06-24  Arzia Nuari
P { margin-bottom: 0.08in; } Selama bulan Ramadhan, kamu yang merayakan tentu nggak hanya sekadar menahan rasa haus dan lapar…

7 Lokasi Sempurna untuk Nikmati City View di Bandung

Life

2016-06-24  Sarah Sofiana
Nggak lengkap rasanya kalau ke Bandung nggak wisata kuliner dan menikmati panorama di malam hari. Setelah membaca artikel 10 Wisata…

Olahraga Ringan yang Bisa Kita Lakukan Saat Berpuasa

Life

2016-06-24  Onic Metheany
Saat puasa, kita cenderung merasa lemas dan malas untuk melakukan olahraga. Namun, untuk tetap fit selama puasa, disarankan kita tidak…

Makanan dan Minuman yang Bisa Menyebabkan Selulit

Beauty

2016-06-24  Cinantya Kumala
First of all, kita harus tahu kalau stretch mark dan selulit ternyata berbeda, lho! Stretch mark bisa dibilang merupakan salah…

Sensasi Menikmati Hidangan Western di Dalam Garasi

Life

2016-06-23  Onic Metheany
Makan di dalam garasi? Ya, saat pertama kali CG! mengunjungi outlet ke 21 Nanny’s Pavillon, CG! merasa berada di dalam…

10 Adegan Paling Menakutkan dalam Film Horor

Life

2016-06-23  Putri Nadia
Di setiap film horor pasti banyak adegan-adegan menyeramkan yang bikin kamu kebayangan terus sampai nggak bisa tidur. Mau tahu adegan…

Ngabuburit Cantik di Gaya Spa Wellness

Beauty

2016-06-23  Delfania
Dalam memepersiapkan diri untuk menyambut lebaran, nggak cuma ibadah dan perbuatan yang membuat diri terasa seperti baru kembali. Tetapi, bisa…

20 Pilihan Sepatu Stylish & Nyaman Untuk Liburan

Fashion

2016-06-23  Delfania
Sebentar lagi libur panjang dan udah banyak banget to-do list jalan-jalan. Langkahmu nggak bakal lengap tanpa sepatu stylish yang nyaman,…

Manfaat Liburan Bersama Keluarga dan Bagi Kesehatan

Life

2016-06-23  Onic Metheany
Berlibur bersama keluarga ternyata nggak hanya meninggalkan momen bahagia dan tak terlupakan lho girls, melainkan dapat juga memberikan manfaat baik…

Loading

LATEST ISSUE

watch more fashion & beauty!

FOLLOW OUR INSTAGRAM
@CosmoGIRL_IND
watch more fashion & beauty!

FOLLOW OUR INSTAGRAM
@CosmoGIRL_IND

 #CGStreetStyle