Nonton konser di luar negeri bukan lagi perkara yang ribet. Sekarang, sudah banyak yang bisa mengakses dari mulai tiket hingga informasi mengenai konser yang diselenggarakan…

2017-07-27

Delfania

Apakah kamu pernah merasa kalau novel yang dijadikan film selalu mengecewakan atau nggak sesuai dengan ekspetasimu? Ada beberapa alasan mengapa terkadang film yang diangkat dari…

2017-07-26

Onic Metheany

Tambah kemampuan berkomunikasimu! Lewat acara LSPR Communication Festival, mahasiswa dan mahasiswi mata kuliah Event Management & Showcase di London School of Public Relations Jakarta berbagi…

2017-07-26

Jessica Rachel

Kabar menyenangkan datang dari ranah musim Electronic Dance Music alias EDM! Bagi yang ngaku penggemar genre musik yang satu ini, artinya kamu harus siap-siap untuk…

2017-07-24

Arzia Nuari

Untuk ke-9 kalinya, Art Jakarta siap digelar kurang dari satu minggu di Grand Ballroom The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place. Bertemakan Unity in Diversity, pameran seni…

2017-07-24

Nungki Dwiandara

Kabar Novel Dilan akan difilmkan sudah sangat santer terdengar, nama pemeran Dilan juga telah diumumkan. Sebenarnya, apa yang membuat novel ini  begitu fenomenal? Berikut fakta…

2017-07-20

Onic Metheany

Lagi ngerasa bosan sama makanan rumah? Nggak ada salahnya kok sesekali kamu menjakan perut dengan jajanan di luar yang bisa mengatasi kebosanan. Let's check our…

2017-07-20

Tasha Andiana

Risih nggak sih kalau di sekolah atau kampus punya teman yang hobi banget mencela kita apapun yang kita lakukan. Mungkin sekali atau dua kali, kita…

2017-07-20

Onic Metheany

  Lagi PDKT sama cowok tiba-tiba dia kok menjauh ya? Sebelum berpikir negatif, coba deh lihat diri sendiri, mungkin ada hal pada diri yang kurang…

2017-07-17

Onic Metheany

‹ First  < 2 3 4 5 6 >  Last ›