Pada permulaan tahun 2017 ini, CG! sudah punya highlight yang super seru. Kalau kamu udah follow Instagram CG!, kamu tentu ingat deh sama foto-foto yang…

2017-03-29

Arzia Nuari

Kedekatan di antara kamu dan si dia sudah cukup lama. Tapi, hingga sekarang status hubungan kalian belum jelas, apakah hanya sebatas teman atau entah kapan…

2017-03-29

Arrafina Muslimah

Gagal move on yang terus menghantui kamu membuat kamu semakin ingin balikan sama mantan pacar. Mengajak balikan duluan buat seorang cewek memang nggak mudah. Stereotip…

2017-03-29

Arrafina Muslimah

Kalau kamu pecinta film Beauty and the Beast pasti sudah pernah menontonnya hingga beberapa kali. Tentu kamu juga sudah nggak asing lagi dengan bunga mawar…

2017-03-27

Arrafina Muslimah

Belakang semakin banyak hal negatif dari internet, salah satunya cyberbullying yang paling sering ditemui. Kalau nggak punya mental yang kuat, korban cyberbullying bisa mengalami depresi…

2017-03-27

Arrafina Muslimah

Alpukat memang menjadi buah favorit. Nggak cuma rasanya yang enak tapi juga memiliki segudang manfaat seperti vitamin, folat, dan nutrisi yang penting bagi kesehatan tubuh.…

2017-03-27

Arrafina Muslimah

Sekarang ini, kita sedang dibawa kembali ke masa kecil lewat film live-action 'Beauty and the Beast' yang melibatkan Emma Watson sebagai karakter Belle yang terkenal…

2017-03-22

Mariana Ester

Sebentar lagi akan memasuki bulan April. Yup, pasti kamu sudah tahu kan di tanggal 1 April akan dirayakan sebagai April Mop. Buat kamu yang hobi…

2017-03-22

Arrafina Muslimah

Siapa sih yang nggak suka makan enak? CG! pun selalu merasa senang banget tiap kali mekanan-makanan enak. Akan tetapi, ketika menyantap makanan tersebut, nggak sedikit…

2017-03-22

Arzia Nuari

 1 2 3 >  Last ›