Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra Shine Lipstick,…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu persiapkan sebelum…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again, life is…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Suka makan buah? One step to healthier hair! Kandungan dalam buah nggak hanya membuat tubuh sehat, tapi juga mempercantik rambut. Lihat daftar buah yang bisa…

2017-08-28

Jessica Rachel

Sudah tahukah kamu tiap fungsi dari bedak wajah yang tersedia di pasaran? Dari sekian banyaknya jenis bedak wajah, nggak semua cocok untuk kulit dan kebutuhanmu.…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Pakai makeup saat ke kampus? Nggak ada salahnya kok! Apalagi, sekarang kamu sedang memasuki tahun ajaran baru, jadi penting banget untuk meng-upgrade penampilan. Akan tetapi,…

2017-08-26

Arzia Nuari

Nggak ada yang lebih membahagiakan dari menikmati creambath setelah hari yang panjang. Sekarang, setelah kamu sampai di meja counter salon, kamu punya banyak pilihan creambath…

2017-08-25

Jessica Rachel

Perawatan rambut yang paling tepat untuk kita yang punya masalah rambut adalah konsultasi dengan sang ahli dan menentukan treatment yang paling cocok untuk jenis rambutmu.…

2017-08-25

Jessica Rachel

Waktunya makeup artist untuk membuat nama di dunia fashion! Make Over telah dipercaya menjadi Official Make-Up Partner untuk Jakarta Fashion Week yang diadakan bulan Oktober…

2017-08-23

Jessica Rachel

 1 2 3 >  Last ›