Arzia Nuari


Instagram: @zianuari
Interest: music, journalism, politics, philosophy, powerpuff girls

Article By : Arzia Nuari

7 Restoran untuk Menikmati Afternoon Tea di Jakarta

Life

2018-07-08  Arzia Nuari
Budaya menyeruput teh di sore hari memang identik sama kebudayaan Inggris, dan hal tersebut sudah nggak bisa dipungkiri lagi. Namun, kebiasaan tersebut juga dapat kamu…

5 Wisata Bawah Laut Indonesia Terbaik yang Bikin Relax

Life

2018-05-13  Arzia Nuari
Disadari atau nggak, wacana berlibur pasti selalu tercetus dalam obrolan, baik bersama teman atau keluarga. Nggak heran sih, karena setiap harinya yang kita lihat adalah…

Interview with Mew: Eksplorasi Musik, Indonesia, dan Frengers

Celebrity

2017-12-31  Arzia Nuari
We recommend you to add Mew’s songs to your playlist! Kenapa? Karena band asal Denmark yang beranggotakan Jonas Bjerre (vocal), Johan Wohlert (bass), dan Silas…

Aplikasi Super Seru untuk Mencari Teman Baru

Life

2017-09-29  Arzia Nuari
As we all know, saat ini kita hidup di era teknologi yang kian tumbuh pesat. Hal ini pun menimbulkan kebiasaan-kebiasaan baru di masyarakat, khususnya di…

BTS Resmi Comeback Lewat Album Love Yourself: HER

Celebrity

2017-09-18  Arzia Nuari
On loop: BTS - DNA. Yass ARMYs, the wait is over! Setelah Beyond The Scene alias BTS menebar banyak hint menjelang comeback-nya, boy group garapan BigHit…

SEPTEMBER 2017

Cover of the Month

Keseruan Soundrenaline 2017: Festival Musik Penuh Kolaborasi

Life

2017-09-12  Arzia Nuari
Pada gelaran yang tahun ini mengangkat tema United We Loud, Soundrenaline 2017 menghadirkan lebih dari 70 penampil sekaligus mencoba menyuarakan semangat persatuan untuk terus berkarya…

Kolaborasi Unik Andien X Scaller: Perpaduan Pop dan Rock yang Catchy!

Celebrity

2017-09-12  Arzia Nuari
Banyak kolaborasi tak terduga yang terjalin di tahun 2017 ini, khususnya di ranah musik. Salah satu kolaborasi paling menarik adalah Andien dan Scaller, duo beranggotakan…

Rahasia Tampil Cantik Setiap Hari Ala Emina

Beauty

2017-08-26  Arzia Nuari
Pakai makeup saat ke kampus? Nggak ada salahnya kok! Apalagi, sekarang kamu sedang memasuki tahun ajaran baru, jadi penting banget untuk meng-upgrade penampilan. Akan tetapi,…

 1 2 3 >  Last ›