Article By : Arzia Nuari

Hal yang Perlu Kamu Tahu di Balik Kolaborasi Lipstick Kylie Jenner dan Kim Kardashian

Beauty

2017-04-26  Arzia Nuari
Inspirasi datangnya memang kerap nggak jauh-jauh. Seperti Kylie Jenner yang sudah dua kali mengaku terinspirasi dari para kakaknya. Setelah sukses merilis koleksi lipstick untuk Kylie…

5 Cara Mudah Mengatasi Telapak Tangan yang Kasar

Beauty

2017-04-21  Arzia Nuari
Beberapa waktu lalu, aku pergi ke nail salon untuk melakukan manicure. Waktu si 'mbak' yang akan melakukan manicure memgang tanganku, aku tiba-tiba merasa nggak pede…

7 Akibat Kalau Malas Mencuci Rambut

Beauty

2017-04-18  Arzia Nuari
Hayooo ngaku… Kapan terakhir kamu keramas? Waktu yang ditentukan untuk keramas sebenarnya tergantung dari jenis rambut masing-masing orang. Akan tetapi, delapan dari 10 cewek yang…

Bikin Sendiri: Hair Tonic untuk Rambut yang Rontok Parah

Beauty

2017-04-18  Arzia Nuari
Beberapa kali CG! Membahas tentang rambut rontok. Yup, masalah yang stau ini memang super ganggu dan kayak nggak ada habisnya. Padahal rambut yang sehat dan…

Cara Alami Bikin Rambut  Cepat Tumbuh

Beauty

2017-04-17  Arzia Nuari
Semakin lebat rambut, semakin indah pula tampilannya. Akan tetapi, bagaimana kalau kita punya rambut tipis atau rambut yang tumbuhnya lama? Tentu menunggunya untuk menjai lebat…

Rutinitas yang Perlu Dilakukan Sebelum Tidur Agar Rambut Sehat

Beauty

2017-04-13  Arzia Nuari
CG! selalu setuju dengan istilah rambut adalah mahkota setiap orang. Kalau mahkota kita ini kusam dan rusak, dampaknya akan memengaruhi kepercayaan diri. Untuk itu, perlu…

Alasan untuk Menggunakan Sun Screen Bagi Pemilik Kulit Coklat

Beauty

2017-04-12  Arzia Nuari
Semua orang memerlukan sun screen. Yup, siapapun tanpa terkcuali! Akan tetapi, banyak yang bilang kalau pemilik kulit berwarna gelap alias coklat atau cenderung hitam nggak…

Mengatasi Bulu Mata Rontok dengan Mudah

Beauty

2017-04-11  Arzia Nuari
Kamu pernah denger nggak sih mitos yang mengatakan kalau ada bulu mata yang jatuh tandanya ada orang yang lagi kangen sama kita? Hmmm… Tapi bagaimana…

APRIL 2017

Cover of the Month

 1 2 3 >  Last ›