Jessica Rachel


Twitter: @rachelcg_00
Interest: fashion, korean music, politics, pasta

Article By : Jessica Rachel

Tip Pakai Kuteks Menggunakan Tangan Kiri

Beauty

2015-06-07  Jessica Rachel
First World Problem: pakai kuteks memakai tangan kiri (atau tangan kanan kalau kamu kidal, pastinya). Yup, CG! mengerti banget masalah yang dihadapi semua cewek di…

Yeay, Hashtag #PlusSizePlease Trending di Instagram!

Fashion

2015-06-07  Jessica Rachel
Akhir-akhir ini, isu plus size semakin dibicarakan di dunia fashion. Setelah minggu lalu Tess Holliday dijuluki supermodel plus size pertama di dunia, hashtag #PlusSizePlease kembali…

This Is Why We Love Thick Thighs!

Fashion

2015-06-04  Jessica Rachel
Ga pede sama kaki besar kamu? No more! Stacey Baker, fotografer asal New York, membuat sebuah akun Instagram @stace_a_lace yang didedikasikan untuk dokumentasi the most stylish…

Realita Wajah Berubah Drastis Berkat Makeup

Beauty

2015-06-04  Jessica Rachel
Seberapa seringkah kamu melihat beauty bloggers yang nunjukin tutorial make up? Beda kasusnya dengan cewek Korea yang satu ini. Kalo biasanya yang ditunjukkan adalah make…

Fashion Item Wajib Buat Para Seleb

Fashion

2015-06-03  Jessica Rachel
Tren yang lagi happening summer kali ini: overall! Pakaian yang punya nama lain dungaree ini dulu digunakan oleh pekerja pabrik, tapi sekarang sudah jadi fashion…

Tempat Tepat Untuk Memanjakan Diri!

CG! Diary

2015-06-02  Jessica Rachel
Manjain diri sendiri rasanya itu nggak ada duanya, deh! Hari Sabtu kemarin, BloBar Salon baru aja mengadakan grand opening di wilayah Kemang, Jakarta. Dari jam…

Sepatu Tepat Untuk Musim Panas Kamu!

Fashion

2015-06-01  Jessica Rachel
Ini dia sepatu kesayangan fashion bloggers buat summer: espadrilles! Selain flip flops, espadrilles memang footwear yang identik dengan musim panas. Kalau dulu bentuknya hanya sekedar…

Kendall dan Kylie Jenner Segera Rilis Clothing Line

Celebrity

2015-06-01  Jessica Rachel
About time! Beberapa hari lalu, Kylie upload foto dengan caption "go ahead and follow @kendallandkylie for some sneak peaks." Turns out, mereka berdua lagi persiapan…

Zalora Buka Warehouse Sebesar 15 Hektar

CG! Diary

2015-05-29  Jessica Rachel
Kebayang nggak punya warehouse berisi baju-baju keren sebesar 15 hektar? Zalora baru aja meresmikan warehouse ke empat di Indonesia tanggal 27 Mei kemarin. Gudang ini…

 1 2 3 >  Last ›