Jessica Rachel


Twitter: @rachelcg_00
Interest: fashion, korean music, politics, pasta

Article By : Jessica Rachel

Gigi Hadid Jadi Supermodel Berkat Instagram

Fashion

2015-06-14  Jessica Rachel
Ketika Gigi Hadid ditanya penemuan teknologi terbaik versi dirinya, Gigi menjawab Instagram. CG! setuju banget sama Gigi. Instagram memang sangat berpengaruh di dunia fashion. Bukan…

Katy Perry Jadi Wajah Baru Moschino

Fashion

2015-06-14  Jessica Rachel
Berteman sama desainer ada manfaatnya juga, lho! Coba aja lihat Katy Perry yang berteman dengan desainer di balik brand ternama Moschino, Jeremy Scott. Sejak awal…

Victoria Beckham Jual Baju Untuk Amal

Fashion

2015-06-14  Jessica Rachel
Posh Spice nggak henti-hentinya eksis di dunia fashion. Setelah minggu lalu ada kabar kolaborasi dengan retailer H&M, kali ini Victoria Beckham menjual baju dalam rangka…

Paduan Dress & Pants Lagi Nge-Tren!

Fashion

2015-06-14  Jessica Rachel
Pakai dress dipasangkan dengan celana? Nggak pernah kepikiran, ya! Beda kasusnya, nih, sama fashion bloggers dari berbagai belahan dunia. Ternyata, style memadukan dress dengan celana…

Soo Joo Park Cat Rambut Menjadi Warna Biru

Beauty

2015-06-11  Jessica Rachel
Tren warna cerah pada rambut belum selesai! Kalau kemarin Fernanda Ly debut dengan rambut cotton candy pink dan model Filipina Marga Esquivel bikin heboh dengan…

Pippa Middleton Desain Baju Untuk Charity

Fashion

2015-06-11  Jessica Rachel
Setelah media heboh menyambut kedatangan bayi Princess Charlotte ke dunia, kali ini ada kabar terbaru dari keluarga kerajaan Inggris. Adik Kate Middleton alias Pippa Middleton…

Mau Liburan di Pantai? Cek Koleksi Musim Panas Satu Ini

Fashion

2015-06-09  Jessica Rachel
Salah satu tempat tujuan favorit buat liburan, apa lagi kalau bukan ke pantai! Lengkapi isi lemari kamu dengan koleksi musim panas dari American Eagle Outfitters.…

Gaun Prom Yang Bikin Heboh Internet

Fashion

2015-06-09  Jessica Rachel
Inspirasi bisa datang dari mana saja, lho! Lihat saja Kyemah McEntyre, remaja Amerika yang membuat prom dress nya sendiri. Mengaku sering di-bully, Kyemah 'balas dendam'…

Gaun Terbaik di Tony Awards 2015!

Fashion

2015-06-09  Jessica Rachel
Award season is not over yet! Setelah di awal tahun digelar berbagai awards dalam dunia film dan televisi, sekarang saatnya aktor dan aktris teater yang…

 1 2 3 >  Last ›