Jessica Rachel


Twitter: @rachelcg_00
Interest: fashion, korean music, politics, pasta

Article By : Jessica Rachel

Lindsay Lohan Rilis Koleksi Pakaian

Celebrity

2015-06-17  Jessica Rachel
Lindsay is back in the game! Lama nggak terdengar kabarnya, Lindsay kolaborasi dengan retailer asal Inggris bernama Lavish Alice setelah sebelumnya pernah berkolaborasi dengan Ungaro,…

Keuntungan Jadi Fashion Blogger

Fashion

2015-06-16  Jessica Rachel
Enaknya jadi fashion blogger! Terkenal, dikasih pakaian gratis (they even get paid for wearing branded items!), dan masih banyak hal lain yang bikin kita iri. Salah…

Belly Button Challenge: Will You Do It?

Beauty

2015-06-16  Jessica Rachel
Masih ingat Kylie Jenner lip challenge? Sekarang, ada tren viral terbaru, lho, di Internet! Nggak seperti biasanya, tren kali ini datangnya dari negeri tirai bambu…

Gigi Hadid Jadi Supermodel Berkat Instagram

Fashion

2015-06-14  Jessica Rachel
Ketika Gigi Hadid ditanya penemuan teknologi terbaik versi dirinya, Gigi menjawab Instagram. CG! setuju banget sama Gigi. Instagram memang sangat berpengaruh di dunia fashion. Bukan…

Katy Perry Jadi Wajah Baru Moschino

Fashion

2015-06-14  Jessica Rachel
Berteman sama desainer ada manfaatnya juga, lho! Coba aja lihat Katy Perry yang berteman dengan desainer di balik brand ternama Moschino, Jeremy Scott. Sejak awal…

Victoria Beckham Jual Baju Untuk Amal

Fashion

2015-06-14  Jessica Rachel
Posh Spice nggak henti-hentinya eksis di dunia fashion. Setelah minggu lalu ada kabar kolaborasi dengan retailer H&M, kali ini Victoria Beckham menjual baju dalam rangka…

Paduan Dress & Pants Lagi Nge-Tren!

Fashion

2015-06-14  Jessica Rachel
Pakai dress dipasangkan dengan celana? Nggak pernah kepikiran, ya! Beda kasusnya, nih, sama fashion bloggers dari berbagai belahan dunia. Ternyata, style memadukan dress dengan celana…

Soo Joo Park Cat Rambut Menjadi Warna Biru

Beauty

2015-06-11  Jessica Rachel
Tren warna cerah pada rambut belum selesai! Kalau kemarin Fernanda Ly debut dengan rambut cotton candy pink dan model Filipina Marga Esquivel bikin heboh dengan…

Pippa Middleton Desain Baju Untuk Charity

Fashion

2015-06-11  Jessica Rachel
Setelah media heboh menyambut kedatangan bayi Princess Charlotte ke dunia, kali ini ada kabar terbaru dari keluarga kerajaan Inggris. Adik Kate Middleton alias Pippa Middleton…

 1 2 3 >  Last ›