Life
22/2/2017

Alasan Kamu Perlu Nonton Drama Korea Chief Kim

Alasan Kamu Perlu Nonton Drama Korea Chief Kim

Ada serial drama Korea terbaru yang juga wajib kamu tonton nih girls. Yup, drama Korea Chief Kim memang lagi populer banget di Korea. Apa sih yang bikin Chief Kim disukai para pecinta drama Korea? Ini di alasan kenapa kamu perlu nonton drama Korea Chief Kim!

Drama Komedi

Buat kamu yang bosan dengan jalan cerita cinta-cintaan. Drama Chief mengangkat tema berbeda yaitu seputar kehidupan perkantoran di sebuah perusahaan. Alur cerita tentang bisnis ini nggak akan bikin kamu bosan berkat penampilan para aktor dan alur cerita yang menarik.

Perpaduan Komedi dan Konflik

Meskipun menceritakan kehidupan perkantoran yang biasanya dihiasi konflik-konflik berat, kamu nggak akan ikutan pusing kalau nonton drama ini. Karena drama Chief Kim dikemas dengan unsur komedi dan karakter dari pemain yang agak absurd ini pasti bikin kamu ketawa-ketawa sepanjang film.

Rating Tinggi di Korea

Baru satu bulan tayang, Chief Kim sudah sukses meraih rating yang tinggi di Korea. Nah, dijamin drama Korea Chief Kim seru deh. Jadi nggak usah ragu untuk nonton drama Korea yang satu ini ya girls.

Akting Keren para Pemain

Nama besar aktor dan aktris drama Korea yang menisi drama Chief Kim juga menjadi alasan kenapa drama ini wajib kamu tonton. Pasti kamu sudah nggak asing lagi kan dengan nama aktor ternama Nam Goong Min. Yup, aktor ini juga sukses besar lewat penampilannya di drama sebelumnya yaitu The Girl Who See Smells, Beautiful Gong Shim, dan Remember: War of the Sons

 

BACA JUGA:

Drama Korea yang Wajib Kamu Tonton di Tahun Ini!

Cara Bikin Presentasi yang Disukai Dosen

Ada Kejutan dari Baby Groot di Film Guardians of the Galaxy Vol. 2



Salah satu yang cukup  menarik jika ingin berwisata ke Jepang adalah melihat kuil-kuil indah dan megah. Selain rata-rata berusia tua hingga ribuan tahun,…

2019-01-21

Arzia Nuari

Setiap memasuki akhir pekan, pasti jadwal kamu dipadari dengan rencana hangout sana-sini. Dari ada yang ngajakin dinner, nonton film baru di bioskop, sampai…

2018-11-21

Arzia Nuari

Budaya menyeruput teh di sore hari memang identik sama kebudayaan Inggris, dan hal tersebut sudah nggak bisa dipungkiri lagi. Namun, kebiasaan tersebut juga…

2018-07-08

Arzia Nuari

Meskipun drama Korea romantis favorit kamu seperti Goblin, Legend of Blue Sea, Weighlifting Fairy Kim Bok Joo sudah berakhir jalan ceritanya, bukan berarti…

2017-02-21

Arrafina Muslimah

Kamu termasuk penggemar berat K-Pop? Kalau iya, tentu kamu nggak pernah kelewatan untuk fangirling setiap hari. Mulai dari stalking media sosial sang idola,…

2017-02-17

Arrafina Muslimah

Para pecinta serial drama Korea pasti sering meilaht berbagai jenis makanan yang sering ada di drama Korea. Mereka sering sekali memamerkan kelezatan makanan…

2017-02-14

Arrafina Muslimah