Celebrity
22/2/2017

6 Hal yang Bisa Bikin Penggemar Kylie Jenner Marah

6 Hal yang Bisa Bikin Penggemar Kylie Jenner Marah

By: Mariana Ester
Photo: Instagram, Dok.CG

Sebagai fans, kita pasti selalu memandang sang idola sebagai yang terbaik dari yang lainnya. Makanya, kita bisa marah kalau ada hal-hal yang bikin idola kita terlihat jelek. Hal ini sering dirasakan oleh Kylie Jenner. Mau tahu? Here they are, hal yang bisa bikin penggemar Kylie Jenner marah!

 

BAD COMMENTS

As we know, Kylie Jenner punya banyak haters selain fans. Makanya, nggak aneh kalau Kylie Jenner suka dapat komentar-komentar negatif di sosial media. Nah, ini, nih, hal yang bisa bikin penggemar Kylie Jenner marah. Saking marahnya, nggak sedikit yang suka meladeni hinga akhirnya berakhir berdebat.

 

BOO!”

Dulu, Kylie Jenner pernah memandu acara penghargaan. Karena banyaknya haters, Kylie Jenner jadi nggak dihargai, sebaliknya dia disorakin dengan ledekan “Boo!” yang mengisyaratkan ketidakpusana audience padanya sebagai host. Penggemar Kylie Jenner langsung marah karena itu!

 

PAPARAZI NYEBELIN

Sebagai artis papan atas, Kylie Jenner selalu diikuti oleh paparazi seperti artis Hollywood lainnya, dan penggemar Kylie Jenner tentu mengerti soal itu. Akan tetapi, perlakuan paparazi yang nggak sopan dengan nyebelin selalu bikin penggemar Kylie Jenner marah. Iya dong, kan kasihan Kylie Jenner!

 

UNPOLITE FANS

Bicara soal perlakuan yang nggak sopan, beberapa fans yang terlalu fanatik juga bisa bersikap seperti itu. Mulai dari kegiatan stalking yang berlebihan hingga maksa-maksa untuk foto bareng dengan cara yang nggak sopan! Kylie Jenner sering marah karena ini. Apalagi, penggemarnya!

 

DIBANDING-BANDINGKAN

Lahir di keluarga yang terkenal di dunia Hollywood, Kylie Jenner sering banget dibanding-bandingkan dengan member keluar lainnya, khususnya Kendal Jenner. Bukan cuma dengannya, Kylie Jenner juga suka dibandingkan dengan artis lainnya. Penggemar Kylie Jenner kesal banget!

 

PEMALSUAN PRODUK KYLIE LIPKIT

Kita tahu kalau Kylie Jenner bukan cuma sukses sebagai selebriti Hollywood, melainkan pebisnis muda lewat produk Kylie Lip Kit. Karena kesuksesannya pada produk ini, banyak pihak lain yang suka menduplikasikan hingga memalsukan produknya ini. Nah, inilah yang bikin penggemar Kylie Jenner marah.

 

Kalau kamu, gimana, Girls? Apa yang biasanya bisa bikin kamu marah soal idolamu? Bicara soal itu, ada artis dari Korea Selatan yang pernah bikin fans marah besar. Dengan kata-katanya yang menyakitkan, fans sampai berubah menjadi haters. Penasaran? Cek di sini!  

 

 

 

BACA JUGA:

1. Cara Kylie Jenner Menghadapi Haters

2. Intip Transformasi Kylie Jenner dari Kecil Hingga Dewasa

3. Intip Isi Toko Kosmetik Pertama Kylie Jenner

 

 



We recommend you to add Mew’s songs to your playlist! Kenapa? Karena band asal Denmark yang beranggotakan Jonas Bjerre (vocal), Johan Wohlert (bass),…

2017-12-31

Arzia Nuari

On loop: BTS - DNA. Yass ARMYs, the wait is over! Setelah Beyond The Scene alias BTS menebar banyak hint menjelang comeback-nya, boy group…

2017-09-18

Arzia Nuari

Banyak kolaborasi tak terduga yang terjalin di tahun 2017 ini, khususnya di ranah musik. Salah satu kolaborasi paling menarik adalah Andien dan Scaller,…

2017-09-12

Arzia Nuari

Sebagai musisi yang tergabung di Soundwave bersama sang kekasih Julian Revian, Rinni Wulandari jelas sukses membuktikan eksistensinya. Hal ini bisa kita lihat lewat…

2017-02-21

Mariana Ester

Keluar dari grup musik Fifth Harmony karena alasan di sini, Camila Cabello serius bersolo karier. Hal ini dibuktikan Camila lewat lagu solo pertamanya…

2017-02-21

Mariana Ester

Saat ini semakin bermunculan orang-orang yang mengklaim dirinya sebagai social media influencer. Akan tetapi nggak semuanya memiliki konsistensi dan tampilan Instagram alias feed…

2017-02-20

Arzia Nuari