Celebrity
10/2/2017

Seleb yang Terlibat Cinlok saat Syuting

Seleb yang Terlibat Cinlok saat Syuting

By: Mariana Ester
Photo: Instagram, Dok.CG

Setiap kali nonton film bertemakan cinta, kita pasti suka mendambakan karakter yang berpasangan benar-benar menjalin hubungan mesra di dunia nyata. Eits, fairytale semacam itu terjadi beneran kok, GirlsYup, nggak sedikit seleb yang terlibat cinlok saat syuting. Siapa saja mereka? Here they are!

 

Miley Cyrus & Liam Hemsworth

Ini nih pasangan seleb favorit CG! yang paling so sweet! Meskipun sempat putus, keduanya akhirnya balikan. Menariknya, hal ini sama seperti yang terjadi oleh Veronica dan Will Blakelee yang dibintangi keduanya di film 'The Last Song'.

 

Hayden Christensen & Rachel Bilson

Kita masih ingat, dong, sama film 'Jumper' yang famous di tahun 2008 lalu. Lewat film itu, si cantik Rachel Bilson bertemu soulmate-nya Hayden Christensen yang totally hot! Yup, keduanya bagaikan pasangan yang serasi. Saking serasinya, hubungan mereka bertahan hingga sekarang!

 

Emma Stone & Andrew Garfield

Kalau bicara soal film bertemakan superhero, kita pasti tahu film 'The Amazing Spider-man', dong! Film ini mempertemukan kedua pasangan karakter utamanya yang dibintangi Emma Stoen & Andrew Garfield. Keduanya terlihat sangat cocok sampai akhirnya berpisah di tahun 2016. So sad!

 

Moon Geung Young & Kim Bum

Sama seperti kisah pasangan 'Amazing Spiderman', Moon Geung Young dan Kim Bum terlihat sangat serasi saat menjalin hubungan mesra berkat drama 'Goddes of Fire' yang mereka bintangi. Sayangnya, mereka putus dalam waktu beberapa bulan. We so miss them!

 

Ahn Jae Hyun & Goo Se Hyun

Kalau hubungan dua bintang 'Goddes of Fire' putus di tengah jalan, pasangan seleb Ahn Jae Hyun dan Goo Se Hyun yang bertemu lewat drama 'Blood' terus berjalan, Girls! Buktinya, setelah berpacaran dalam waktu beberapa bulan, mereka langsung married and live happily ever after!

 

Taeyang & Min Hyo Rin

Kedua nama bintang Korea ternama ini memang nggak bertemu di drama atau film, sebaliknya di lokasi syuting video klip Taeyang berjudul '1AM'. Serunya, hubungan mesra mereka ini masih bertahan hingga sekarang. Kira-kira, kapan ya keduanya get married? Hehehe.

 

Teuku Rassya & Prilly Latuconsina

Di Indonesia, kita punya pasangan pesinetron Teuku Rassya dan Prilly Latuconsina yang bertemu di sinetron 'Ganteng-ganteng Serigala'. Well, keduanya memang masih belum beri konfimasi terkait hubungan mereka, tapi mereka terus memamerkan kedekatan mereka yang sangat mesra. Hmm...

 

Esa Sigit & Amanda Manopo

Kalau pasangan yang terlibat cinlok biasanya berawal dari peran mereka yang juga sebagai pasangan, Amanda Manopo beda! Yup, di sinetron 'Meramid in Love', Amanda malah jatuh cinta dan menjalin hubungan spesial dengan Esa Sigit yang berperan sebagai kakak dari “pacar”nya di sinetron tersebut. Aw, so cute!

 

Nah, dari nama-nama pasangan seleb yang terlibat cinlok saat syuting di atas, yang mana favoritmu? Kalau CG! sih, susah memilih karena masing-masing pasangan terlihat meant to be together, don't you think? Nah, yuk, kita lihat kemesraan G Dragon dan Sandara Park yang kabarnya juga terlibat cinlok di sini!

 

BACA JUGA:

1. Lulus SMP, Jeon Somi IOI Dapat Kado Mewah dari Fans

2. Thunder Eks MBLAQ Bakal Main Film Indonesia

3. Rilis Lagu Terbaru 'Pretend', Suzy Menjuarai Music Charts

 

 



We recommend you to add Mew’s songs to your playlist! Kenapa? Karena band asal Denmark yang beranggotakan Jonas Bjerre (vocal), Johan Wohlert (bass),…

2017-12-31

Arzia Nuari

On loop: BTS - DNA. Yass ARMYs, the wait is over! Setelah Beyond The Scene alias BTS menebar banyak hint menjelang comeback-nya, boy group…

2017-09-18

Arzia Nuari

Banyak kolaborasi tak terduga yang terjalin di tahun 2017 ini, khususnya di ranah musik. Salah satu kolaborasi paling menarik adalah Andien dan Scaller,…

2017-09-12

Arzia Nuari

Finally! Si cantik Jeon Somi dari grup musik IOI resmi lulus dari pendidikan SMP-nya. Dengan nilai yang cemerlang, Jeon Somi tampak bangga dan…

2017-02-09

Mariana Ester

Bicara soal Instagram, kita pasti tahu artis mana yang jadi juaranya? Yup, siapa lagi kalau bukan si cantik Selena Gomez yang memiliki rekor…

2017-02-09

Mariana Ester

What a bad news! Aliando Syarief baru saja mengalami kecelakaan yang membuat salah satu kakinya terluka parah hingga sulit untuk berjalan. Makanya, saat…

2017-02-09

Mariana Ester