Life
7/2/2017

7 Cowok Idaman di Drama Korea

7 Cowok Idaman di Drama Korea

Meskipun cerita yang disuguhkan dari drama Korea terbilang gampang ditebak, tapi tetap saja semua pecintanya termasuk kamu terseok-seok perasaan kalau menontonnya. Apalagi kalau bukan karena ceritanya yang romantis dan karakter cowok yang diidam-idamkan semua cewek. Nah ini dia daftar 7 cowok idaman di drama Korea yang digilai semua cewek!
1. Kapten Yoo Si Jin dalam Descendants of The Son

Diperankan oleh Song Jong Ki karakter Kapten Yoo Si Jin memang sangat memesona. Postur tubuh yang pas dan senyum yang superb manis menjadi nilai plus dirinya yang juga sebagai tentara. Gimana nggak digilau cewek, karakter hero yang melekat pada dirinya bikin kamu terus-terusan mantengin Yoo Si Jin dan berharap ingin memiliki cowok sepertinya. Ngaku deh!
2. Kim Shin dalam Goblin

Sosok cowok idaman di drama Korea juga melekat pada karakter Kim Shin yang diperankan oleh aktor papan atas Gong Yo dalam serial Goblin. Kim Shin diceritakan dia sudah hidup selama 900 tahun, namun tetap saja memiliki sifat kekanak-kanakan yang bikin kamu gemas. Pasalnya, Kim Shin bisa dipanggil kapan saja saat dibutuhkan. Asik banget kan punya cowok yang selalu ada saat dibutuhkan. Kim Shin sukses membuat semua cewek baper saat menonton perannya.

3. Heo Joon Jae dalam Legend of The Blue Sea

Lee Min Ho memang nggak pernah gagal membuat cewek tergila-gila padanya. Apalagi karakternya dalam serial Legend of The Blue Sea. Selama ini kamu sering banget mengeluarkan kata-kata “kenapa sih cowok kita nggak bisa ngertiin”. Nah, hal itu nggak berlaku kalau kamu punya pacar seperti Heo Joon Jae. Jadi kamu nggak perlu capek-capek kasih kode biar pacarmu peka.

4. Hong Ji Hong dalam Doctors

Akting Kim Rae Won sebagai aktor senior drama Korea memang nggak perlu diragukan. Perannya dalam Hong Ji Hong dalam serial Doctor sebagai dokter sekaligus guru SMA yang super keren sukses membuat cewek berkhayal menjadikan dirinya sebagai cowok idaman bagi semua cewek. Siapa sih yang nggak mau punya pacar dewasa dan penuh pertimbangan. Kalau punya pacar gini pasti kamu nggak akan sering berantem lagi ya.

5. Kang Chul dalam W

Kang Chul yang diperankan Lee Jong Sok dalam sebuah webtoon memang jadi sosok cowok yang idaman bagi cewek. Gimana nggak, selain kaya raya dia juga sosok yang nggak sombong dan semangat mencari arti kehidupan yang sebenarnya. Kalau kamu punya pacar seperti Kang Chul, dia akan sekuat tenaga mempertahankan cinta kalian hihihi..

6. Wang So dalam Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo

Meskipun Lee Jung Ki yang berperan sebagai Wang So dalam serial Scarlet Heart Ryeo selalu memakai topeng karena wajahnya terluka. Hal itu nggak sama sekali mengurangi kecintaan kaum cewek pada sosok Wang So yang dari luar terlihat kasar dan nggak perhatian, namun dia sangat setia dengan satu kekasih. Dia sangat berjuang keras untuk mendapatkan cewek impiannya. Gimana nggak seneng punya cowok yang selalu berjuang demi mendapatkan kita.

7. Kim Je Ha dalam The K2

Ji Chang Wook memerankan karakter Kim Je Hang dengan sempurna sebagai seorang agen bayaran yang jago betarung. Meskipun dibayar, Kim Je Hang nggak tunduk dengan perintah yang menurutnya nggak benar. Dia mengikuti kata hati, dan berani berkorban demi kebenaran. Siapa sih yang nggak mau punya pacar dengan tipe seperti Kim Je Hang, kamu pasti merasa sangat dilindungi dan pembela kebenaran.

Hayoo ngaku! Pasti kamu sering berkhayal ingin punya cowok idaman seperti mereka kan!

 

BACA JUGA:

5 Tipe Cowok di Kampus yang Banyak Ditaksir Cewek

Aktivitas Seru yang Bisa Dilakukan Saat Menunggu Kelas Dimulai

Raisa Andriana Akan Mempersembahkan Penampilan Spesialnyad di Konser We Love Disney!



Salah satu yang cukup  menarik jika ingin berwisata ke Jepang adalah melihat kuil-kuil indah dan megah. Selain rata-rata berusia tua hingga ribuan tahun,…

2019-01-21

Arzia Nuari

Setiap memasuki akhir pekan, pasti jadwal kamu dipadari dengan rencana hangout sana-sini. Dari ada yang ngajakin dinner, nonton film baru di bioskop, sampai…

2018-11-21

Arzia Nuari

Budaya menyeruput teh di sore hari memang identik sama kebudayaan Inggris, dan hal tersebut sudah nggak bisa dipungkiri lagi. Namun, kebiasaan tersebut juga…

2018-07-08

Arzia Nuari

Siapa diantara kamu yang nggak suka drama Korea? Jawabannya sudah pasti lebih banyak yang menyukainya dibandingkan yang nggak suka drama Korea ya. Hal…

2017-02-01

Arrafina Muslimah

Buat kamu penggemar semua produk-produk Korea terutama drama Korea, pasti udah nggak asing lagi dengan istilah-istilah bahasa korea yang ada di drama Korea.…

2017-01-31

Arrafina Muslimah

Setelah menjalin asmara selama empat tahun artis cantik Kim Tae Hee dan Rain, seperti yang sudah diberitakan oleh CosmoGIRL! Akhirnya mereka resmi menikah…

2017-01-24

Arrafina Muslimah