Beauty
2/2/2017

Wajah Tampil Cerah Seharian dalam Satu Langkah

Wajah Tampil Cerah Seharian dalam Satu Langkah

By: Arzia Nuari
Photo: Wardah, Dok. CG

Bagian wajah menjadi kunci utama bagi semua orang untuk tampil percaya diri. Coba deh, bayangin kalau wajah kita kusam dan berminyak. Jangankan bertemu dengan banyak orang, mau selfie aja rasanya nggak pede.

 

 

Memakai bedak mungkin bisa menjadi cara paling mudah untuk membuat wajah terlihat lebih cerah, namun nggak semua bedak bisa mengatasi masalah ini, lho! Salah satu pilihan bedak yang tepat adalah bedak jenis two way cake. Why? Karena, bedak ini nggak sekadar bikin wajah tampak cerah, tapi juga praktis karena sudah mengandung foundation.

 

 

Akan tetapi, nggak dipungkiri kalau banyak yang ragu memakai bedak ini karena dianggap terlalu berat, khususnya bagi remaja seperti kamu. Sekarang nggak perlu khawatir lagi! Wardah Lightening Two Way Cake hadir dengan kandungan lengkap yang bersahabat dengan kulit wajah, tapi tetap ringan. Nggak tanggung-tanggung, ada 10 Benefits Skin Lightening System yang dibutuhkan oleh wajah dalam satu package-nya. Apa saja sih?

 

Lightens

Diperkaya dengan kandungan licorice extract yang membantu mencerahkan wajah.

Oil Control

Oil control di dalamnya mampu mengontrol sekaligus menyerap minyak berlebih. So, say bye bye to kilap!

Moisturizer

Nggak perlu takut bedak nggak menempel, karena bedak ini juga memiliki moisturizer yang bikin kulit nyaman.

UV Protection (SPF 15)

Tetap pede beraktivitas di luar ruangan tanpa khawatir terkena efek buruk sinar UV.

Soft Focus Agent

Kandungan ini siap menjaga wajah tetap halus dan bikin Wardah Lightening Two Way Cake awet.

Anti-oxidants

Sel-sel kulit pun terlindungi dari efek buruk radikal bebas yang bisa bikin kulit usak.

Smooth

Cipika-cipiki waktu bertemu teman di mall? Nggak masalah! Karena tekstur bedak ini halus dan lembut.

Long Lasting

Nggak perlu repot-repot touch up berkali-kali, karena hasilnya tahan lama di wajah.

Evens Out

Sudah telat ke kampus? Wardah Lightening Two Way Cake mudah diratakan, jadi nggak makan banyak waktu untuk membuatnya menyatu dengan kulit wajah.

Natural Looking

Noda hitam, garis halus, sampai warna kulit yang nggak merata akan tersamar, tapi hasilnya tetap natural!

 

Sekarang nggak ada alasan untuk ragu memakai two way cake kan? Thank's to Wardah for Wardah Lightening Two Way Cake. Sekarang semua bisa tampil pede, dengan cerah yang ringan untukmu!

 

BACA JUGA:

Cara Pilih Foundation Sesuai Warna Kulit

Jenis-Jenis Kuas Makeup dan Fungsinya

Urutan Memakai Makeup yang Benar


Tagging : wardah, bedak, powder, makeup, cantik

Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Salah satu momen yang bikin heran adalah waktu foto rambut di awal tahun, tapi sampai pertengahan tahun panjangnya masih segitu aja. Kalau begitu,…

2017-01-30

Arzia Nuari

Makeup palsu bukan kasus baru yang ada di pasaran, khususnya di kalangan makeup enthusiast. Salah satu faktor yang menjadi penyebab bermunculan makeup palsu…

2017-01-25

Arzia Nuari

Kamu tahu nggak sih, kotoran di wajah nggak akan terangkat dengan maksimal kalau kita hanya mencuci wajah dengan facial wash saja. Selain masih…

2017-01-23

Arzia Nuari