Beauty
31/1/2017

21 Warna Foundation yang Cocok untuk Kulit Gelap

21 Warna Foundation yang Cocok untuk Kulit Gelap

Kalau melihat foundation yang tersebar di toko-toko, kebanyakan dari brand yang beredar menawarkan produk yang warnanya lebih cocok untuk kulit putih. Nggak dipungkiri, para cewek yang kulitnya cenderung gelap, masih banyak yang merasa kesulitan menemukan foundation yang warnanya benar-benar menyatu dan cocok dengan warna kulit asli mereka.

 

 

Menindak maslaah di dunia kecantikan ini, KoyVoca menghadirkan warna-warna yang bersahabat dengan kulit yang warnanya cenderung gelap. Nggak cuma satu atau dua pilihan, tapi, brand kosmetik asal Washington D.C ini punya 21 warna, mulai dari warna cokelat yang modd-nya hangat, cool, netral, sampai olive tones yang bisa disesuaikan dengan kulit kamu. Hasilnya pun cukup memuaskan, karena bikin wajah terlihat mulus dengan finsihing yang matte dan blur.

 

Let's take a peek!

 

 

Kalau kamu tergoda untuk mencoba foundation ini, just head to their site!

 

BACA JUGA:

Cara Tepat Menentukan Warna Alis yang Sesuai Warna Kulit

Kulit Gelap Juga Cocok Kok Pakai Lipstick Warna Nude

Pilihan Warna Rambut Ombre Sesuai Warna Kulit



Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Salah satu momen yang bikin heran adalah waktu foto rambut di awal tahun, tapi sampai pertengahan tahun panjangnya masih segitu aja. Kalau begitu,…

2017-01-30

Arzia Nuari

Perkembangan teknologi nggak hanya bikin dunia komunikasi menjadi lebih lancar, tapi juga memberi efek yang besar terhadap teknik-teknik di dunia fashion dan kecantikan.…

2017-01-26

Arzia Nuari

Nggak sedikit pemilik rambut lurus yang memutuskan untuk mengeriting rambut mereka. Entah itu karena bosan, atau hanya untuk coba-coba saja. Selama proses pengeritingan,…

2017-01-26

Arzia Nuari