Beauty
18/1/2017

Brand Kecantikan Ini Ternyata Milik Selebriti!

Brand Kecantikan Ini Ternyata Milik Selebriti!

By: Arzia Nuari
Photo: Berbagai Sumber, Dok. CG

Agak sulit menemukan selebriti yang saat ini nggak memiliki usaha lain di luar dunia hiburan. Hampir semua dari mereka memutuskan untuk berinvestasi di dunia bisnis. Salah satu usaha yang banyak dilirik adalah bisnis kecantikan. Mulai dari yang melabelinya dengan nama mereka sendiri, hingga berkolaborasi dengan orang-orang terdekat. Bukan cuma Kylie Jenner, para selebriti ini pun punya brand kecantikan yang mungkin jadi buruan kamu!

Flower Milik Drew Barrymore

Aktris senior ini mengeluarkan produk kecantikan yang menyandang kriteria yang diimpikan orang: berkualitas tinggi namun harganya tetap terjangkau. Buktinya, bahan-bahan yang menjadi campuran dalam produk-produknya –mulai dari lipgloss sampai makeup brush– berasal dari laboratorium yang sama dengan sederet merk high end. Salah satu produknya, The Glisten Up Highlighter Stick bahkan pernah mendapat penghargaan di Best of Beauty 2015.

Kardashian Beauty Milik Kim, Kourtney, dan Khloe Kardashian

Kalau sudah menyandang nama Kardashian, tentu kamu langsung kebayang kan sosok yang ada di balik produk ini? Saat ini Kardashian bersaudara nggak hanya identik dengan hal-hal sensasional, tapi juga erat kaitannya dengan dunia kecantikan. Kualitas poduk mereka pun nggak main-main, karena Pure Glitz Hairspray keluaran brand ini diakui kualitasnya oleh Frankie Froye, hairstylist yang bekerja untuk Behati Prinsloo dan Alessandra Ambrosio.

Kora Organics Milik Miranda Kerr

Miranda Kerr memilih untuk meluncurkan produk kecantikan berkonsep ramah lingkungan. Miranda sadar kalau kebanyakan produk kecantikan yang beredar di pasaran memiliki kandungan bahan kimia yang tinggi. Untuk itu, ia 'menciptakan' produk mampu mendetoksifikasi dan memperbaiki sel-sel kulit lewat produk-produk Kora Organics.

Melania Milik Melania Trump

Pernah dengar brand kecantikan, khususnya hand cream bernama Melania? Rupanya, brand yang satu ini digagas oleh calon wanita nomor satu di Amerika Serikat, Melania Trump –istri dari Donald Trump. Satu hal yang menarik dari produk ini adalah bahan utamanya yang menggunakan caviar. Akan tetapi, nggak memakan waktu lama sampai akhirnya produk ini nggak terlihat lagi di publik.

Elizabeth and James Milik Mary-Kate dan Ashley Olsen

Nama yang melabeli brand ini nampaknya didekiasikan kepada dua Olsen bersaura lainnya, Elizabeth dan James. Brand ini mungkin sudah nggak asing bagi para penggila fashion, namun setelah itu produksi dari brand milik duo dinamik ini menjalar ke dunia kecantikan. Salah satu produk andalannya adalah Nirvana White Dry Shampoo.

Good Dye Young Milik Hayley Williams

Kalau brand kecantikan rilisan front woman Paramore ini identik banget sama penampilannya sehari-hari. Yup, Hayley menaungi brand pewarna rambut bernama Good Dye Young yang menawarkan banyak pilihan warna bold, seperti warna merah yang ia terapkan utnuk rambutnya beberapa waktu belakangan.

Eyeko Milik Alexa Chung

Salah satu bagian wajah Alexa Chung yang bikin CG jatuh cinta adalah matanya. Gaya black cat-eye yang menjadi ciri khasnya, ternyata juga menginspirasi Alexa hingga ia merilis Eyeko. Kabarnya, setelah produk ini dilepas ke pasaran, Alexa selalu menggunakan liquid eyeliner ini untuk merias matanya. Psst, tulisan 'that where I draw the line' pada kemasannya ternyata tulisan tangan Alexa, lho!

 

Baca juga:

Cara Melembabkan Bibir dengan Alami dan Mudah

 

Intip Proyek Baru Kylie Jenner!

 

Para Fashion Influencer Ini Punya Ciri Khas yang Mencuri Perhatian



Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Girls, apa saja sih rutinitas yang yang kamu lakukan sebelum tidur? Mencuci muka, pakai krim malam untuk wajah, dan menempelkan mentimun di area…

2017-01-17

Arzia Nuari

Sama seperti body lotion, lip balm juga jadi senjata andalan para cewek untuk menjaga kelembaban khususnya di bagian bibir. Selain itu, sekarang sudah…

2017-01-17

Arzia Nuari

Warna kulit belang bukan sesuatu yang aneh. Kamu tentu pernah melihat atau bahakn mengalami warna kulit lengan yang jauh berbeda dengan pergelangan tangan,…

2017-01-16

Arzia Nuari