Beauty
12/1/2017

7 Seleb yang Mengubah Warna Rambutnya di Akhir 2016

7 Seleb yang Mengubah Warna Rambutnya di  Akhir 2016

Setiap tahunnya, perubahan pasti terjadi. Mulai dari rutinitas yang berganti, sampai perbedaan warna rambut seperti yang dilakukan para selebriti. Kayak ketujuh idola ini, may their hair color inspires you!

 

 

Bella Thorne

Bella sempat melakukan hair extention dengan menyambung rambut merah naturalnya dengan warna pelangi. Nggak lama setelahnya, ia kembali tampil dengan warna rambut navy blue yang lebih dramatis dengan potongan sepundak. CG! sih lebih suka dengan warna rambut navy blue ini, karena rambut Bella jadi tampak lebih sehat dan fresh!

 

 

Rihanna

Rihanna is a blonde girl! Yup, Bulan Desember lalu, Rihanna memutuskan untuk meninggalkan rambut hitam yang menjadi salah satu ciri khasnya menjadi bleach blonde dengan wavy style. Model rambut yang satu ini cocok sih untuk dicontek buat musim panas.

 

 

Bella Hadid

Bella juga salah satu seleb yang kerap tampil dengan rambut berwarna gelap tergerai. Menjelang pergantian tahun lalu, ia mengubah model rambutnya dengan extention braid berwarna brunette saat tampil di fashion show Victoria's Secret. Anyway, Bella tetap terlihat flawless seperti biasa.

 

 

Selena Gomez

Semenjak tampil dengan rambut panjang berwarna coklat dan bertekstur yang bouncy, Selena memang jadi lebih fresh. Di pertengahan Desember lalu, Selena memutuskan untuk memotong rambut panjang itu menjadi short bob yang lebih natural. She looks younger with those cuts, right?

 

 

Hailey Baldwin

Hailey Baldwin pun memilih untuk sejenak melupakan rambut blonde-nya dan beralih pada brunette yang classy. Dilengkapi dengan long fringe yang cocok dengan bentuk wajahnya, gaya rambut Hailey mengesankan nuansa tahun 70-an yang tetap keren untuk diterapkan saat ini.

 

 

Gigi Hadid

Banyak yang mikir kalau Gigi akan cocok dengan model dan warna rambut apapun. Rambut panjangnya yang di-highlight blonde tampak sudah memudar saat ia tampil di panggung Victoria's Secret. Nggak lama setelahnya, Gigi terlihat dengan warna rambut warna coklat gelap yang lebih elegan.

 

 

Nicki Minaj

Nicki termasuk orang yang pede dengan berbagai warna rambut, mulai dari hitam, pink, sampai oranye pernah ia coba. Akan tetapi, bulan Desember lalu, Nicki mencuri perhatian kita dengan braid style yang diangkat membentuk sanggul. Bisa jadi, Nicki memilih gaya ini dalam rangka liburan musim panas di pantai.

 

Baca juga:

Alasan Kalau Wajib Nonton The Legend of The Blue Sea

Inilah Respon G Dragon dan Sandara Park Tentang Rumor Hubungan Mereka

Foto-Foto Kucing Ini Dijamin Bikin Good Mood!



Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Rambut rontok? Oh nooo! Masalah rambut yang satu ini mungkin dianggap wajar-wajar saja oleh sebagian orang. Namun faktanya, rambut rontok tetap saja bikin…

2016-11-02

Arzia Nuari

Case in point: tinta pulpen bocor saat di kelas dan baju seragam kamu ketumpahan tinta. Untuk menghilangkan noda tinta, kamu cukup memerlukan hairspray!…

2016-10-20

Jessica Rachel

CG! sudah membahas serba serbi rambut rontok, mulai dari penyebab sampai shampoo terbaik yang sebaiknya kamu pakai. Tapi, shampoo dan conditioner saja nggak…

2016-09-19

Jessica Rachel