Life
6/1/2017

7 Konser Musik Seru di Indonesia Selama Tahun 2016

7 Konser Musik Seru di Indonesia Selama Tahun 2016

2016 adalah tahun yang sangat menyenangkan bagi para pecinta penonton konser musik. Pasalnya, di tahun 2016 para promotor seperti berlomba-lomba mendatangkan artis-artis internasional ternama demi menyenangkan telinga pecinta musik di Indonesia. Nah apa saja sih konser musik seru selama tahun 2016? Ini dia 7 konser musik seru di Indonesia selama tahun 2016!

1. Tame Impala

Setelah sekian lama menanti-nanti kedatangan band tercinta, akhirnya pada tanggal 29 April 2016, para fans band rock asal Australia yaitu Tame Impala dapat menyaksikan performance secara langsung.   

2. Selena Gomez

Konser yang bertajuk “Selena Gomez Revival Tour 2016” sukses meyihir para penggermarnya pada tanggal 23 Juli 2016, lalu. Mantan pacar Justin Bieber ini, berhasil membuat para fansnya terngiang-ngiang, termasuk kamu ya girls hehe

3. M83

M83 grup kolaborasi yang dibentuk oleh Anthony Gonzalez sukses memeriahkan konser tunggalnya pada tanggal 21 Mei 2016, lalu. Para fans mengaku sangat puas dengan penampilan M83!

3. Morrissey

Yup, konser Morrissey  pada tanggal 12 Oktober 2016 merupakan konser kedua kalinya Morrissey di Indonesia. Yup, Morrissey yang akrab disapa Moz memang selalu ditunggu-tunggu oleh para penggemarnya. Lagu-lagu yang dibawakan berhasil menyihir para penggemarnya.

4. We The Fest

We The Fest yang diselenggarakan oleh Ismaya Live, juga berhasil mengundang banyak penonton. Gimana nggak, We The Fest menghadirkan banyak musisi ternama seperti Breakbot, Macklemore & Ryan Lewis, Alina Baraz dan lain-lain, memberikan momen tersendiri bagi para penggermarnya.

5. Michael Learn To Rock

Romantisnya lagu-lagu Michael Learn To Rock membuat band yang satu banyak digemari. Pada tanggal 11-15 Februari tahun 2016, sukses mengadakan konsernya di Indonesia hingga di tiga kota yaitu Jakarta, Surabaya, dan Solo. Pasti konser MLTR sangat berkesan bagi para penggemarnya yang menonton konsernya tepat di hari Valentine bersama pacar hihi

6. EXO

Pecinta K-Pop akhirnya dapat bertemeu Oppa-oppa bersuara merdu plus ganteng ini pada tanggal 27 Februari 2016. Kebayang dong gimana serunya cewek-cewek teriak histeris melihat Oppa kesukaannya hihi

7. 5 Second of Summer

Band pop-rock yang paling ditunggu-tunggu kehadirannya yaitu 5 Second of Summer. Yup, 5 Second of Summer sukses menggelar konsernya pada tanggal 5 Maret 2016 dan berlangsung sangat meriah. Terbukti dengan tiket terjual habis tanpa sisa hehe



  Sneaker kini sudah bukan hanya untuk berolah raga, namun sudah menjadi trend fashion dan lifestyle kaum urban. Ini yang membuat brand sneaker…

2017-10-17

Nungki Dwiandara

  Girls, masih ingat Digital Art Competition yang diadakan CG! X EMINA beberapa waktu lalu? Tak disangka ternyata antusias kalian dibidang digital art…

2017-10-02

Nungki Dwiandara

Time to get creative! Emina dan CosmoGIRL! mengerti bahwa kreativitas dalam digital art sudah diperlukan sejak sekolah – dan kita ingin melihat talenta…

2017-09-29

Jessica Rachel

Nggak dipungkiri saat ini kaum cewek seperti sedang berlomba-lomba meng-upload foto OOTD di Instagram untuk mengundang likes dan followers. Nggak terkecuali kamu ya,…

2017-01-04

Arrafina Muslimah

Girls, nggak dipungkiri lagi inspirasi kamu mendatangi kafe-kafe hits datang dari Instagram. Yup, social media yang satu ini memang jadi sasaran netizen untuk…

2016-12-19

Arrafina Muslimah

Fitur terbaru instagram Story dari aplikasi Instagram memang menjadi salah satu gebrakan untuk menarik pengguna social media. Tidak hanya menyediakan video, Instagram juga…

2016-12-15

Arrafina Muslimah