Beauty
5/1/2017

Tren Beauty Minggu Ini: Liquid Eyeliner Harry Potter

Tren Beauty Minggu Ini: Liquid Eyeliner Harry Potter

By: Arzia Nuari
Photo: Instagram, Dok. CG

There's unlimited creativity in beauty industry. Seperti yang kita ketahui, sekarang ini makeup yang dijual semakin beragam, termasuk Harry Potter Liquid Eyeliner yang diproduksi oleh brand Storybook Cosmetics menjelang akhir 2016 lalu.

Yup, setelah sebelumnya Storybook Cosmetics mencuri perhatian kita (terutama para Potterheads) lewat Harry Potter Eyeshadow Palette, brand kecantikan asal Amerika Serikat ini lagi-lagi bikin kita bilang 'Awww..!' dengan Harry Potter Liquid Eyeliner-nya.

Liquid eyeliner ini punya keistimewaan yang wajib kita buktikan, yakni bisa bikin teknik cat eye yang kita buat jadi lebih maksimal. Konsep dari produk ini adalah quill and ink mirip yang biasa dipakai oleh para murid di Hogwarts untuk menulis. Kamu tinggal menyapukan 'tinta' pada potnya ke area mata dengan brush-nya yang unik. Whoaa... Berasa lagi nulis di atas perkamen. Hehehe...

Are you dare to level up your cat eye with this fancy packaging eyeliner?

Baca juga:

7 Hal yang Bikin Mantan Pacar Nyesel Udah Mutusin Kamu

7 Rutinitas yang Bikin Kamu Berubah Total

6 Keuntungan Bergabung di Organisasi Kampus

 



Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Sebagai cewek, mengubah penampilan alias melakukan make over perlu sesekali kita lakukan, lho! Untuk mendapatkan penampilan baru yang lebih fresh, kita nggak harus…

2017-01-04

Arzia Nuari

Sama seperti yang terjadi di ranah fashion, dunia kecantikan juga terus mengalami perkembangan melalui kreativitas tangan-tangan pecintanya. Apalagi, semakin beragamnya makeup yang diproduksi…

2017-01-04

Arzia Nuari

Di setiap makeup kit para cewek, tentu bedak nggak pernah absen untuk dibawa kemana-mana. Bagi kita yang masih sekolah atau kuliah, mungkin perlu…

2017-01-03

Arzia Nuari