Beauty
3/1/2017

5 Bedak Wajah di Bawah 50.000 yang Cocok untuk Kulit Remaja

5 Bedak Wajah di Bawah 50.000 yang Cocok untuk Kulit Remaja

Di setiap makeup kit para cewek, tentu bedak nggak pernah absen untuk dibawa kemana-mana. Bagi kita yang masih sekolah atau kuliah, mungkin perlu nabung beberapa waktu untuk membeli bedah. But, wait! Untuk tampil cantik nggak perlu merogoh kocek dalam-dalam kok. Seperti 5 bedak wajah yang harganya di bawah Rp50.000,- ini, they could be your daily essential!

Emina City Chic CC Cake

Rp44.000,-

Meski tergolong merk baru, Emina langsung mencuri perhatian banyak orang, terutama kalangan remaja. Yup, salah satu produk andalan Emina adalah City Chic CC Cake-nya yang ringan untuk kulit wajah kita.

Marina Smooth & Glow

Rp17.000,-

Bagi pemilik kulit wajah berminyak, Marina Smooth & Glow bisa jadi pilihan kamu. Selain formulanya yang ringan, hasil akhirnya juga natural. Jadi, mau dipakai ke sekolah atau kampus, wajah kamu nggak bakal terlihat menor.

Maybelline Clear Smooth Pressed Powder

Rp35.500,-

Selain dikenal dengan formulanya yang ringan, Maybelline Clear Smooth Pressed Powder ini juga nggak menimbulkan breakout di wajah. Recommended juga buat kamu yang lagi belajar makeup!

Pigeon Compact Powder Hypoallergenic

Rp24.000,-

Masih tergolong bedak wajah untuk kalangan remaja, Pigeon Compact Powder Hypoallergenic ini tentunya ringan banget. Selain itu, ia juga menjaga kulit wajah tetap lembab selama kita memakainya.

Sariayu Compact Powder

Rp27.000,-

Kalau bedak yang satu ini mengandung refreshing aromatic yang bikin wajah terasa dan terlihat lebih fresh. Kalau kita mengaplikasikannya dengan foundation yang tepat, bedak ini akan tahan lebih lama di wajah.

Baca juga:

Bedak Wajah Terbaik untuk Kulit Berminyak

5 Beauty Blogger Cowok yang Viral di Internet

Para Cewek di Drama Korea yang Mencuri Perhatian Kita

Mau Jadi Beauty Blogger? Ini Dia Caranya!

 


Tagging : bedak, powder, beauty, sariayu, emina

Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Semua orang, khususnya cewek, tentu suka sama yang namanya makeup. Antusiasme yang tinggi terhadap makeup diiringi dengan kemajuan teknologi yang kian pesat, bikin…

2017-01-01

Arzia Nuari

Zaman sekarang, nggak cuma para cewek aja yang antusias sama dunia kecantikan dan mengekspresikannya lewat blog. 5 beauty blogger cowok ini juga nggak…

2017-01-01

Arzia Nuari

Kamu tentu masih ingat kan dengan euforia pop-up store milik Kylie Jenner menjelang akhir 2016 lalu? Mendengar cerita dari orang-orang yang datang ke…

2017-01-01

Arzia Nuari