Beauty
3/1/2017

6 Aplikasi Beauty yang Perlu Kamu Download

6 Aplikasi Beauty yang Perlu Kamu Download

Zaman sekarang, kayaknya nggak ada alasan untuk nggak tampil cantik. As we know, saat ini beauty product semakin beragam dan lebih mudah untuk didapatkan secara online. Selain itu, kalau kamu hobi selfie, kamu juga bisa mempercantik wajah secara instan lewat beauty apps yang bisa di-download langsung di smartphone. Kalau kamu ngaku sebagai beauty enthusiast, artinya kamu nggak boleh melewatkan aplikasi-aplikasi berikut ini!

YouCam

Aplikasi yang satu ini menawarkan one-touch makeover dengan pilihan makeup yang beragam, mulai dari makeup natural sampai yang bold. Nggak hanya makeup, di sini kamu juga bisa mengganti gaya dan warna rambut, serta mencoba look dari top seller seperti Laura Geller, Elizabeth Arden, dan Ardell. Waaah.. Berasa pakai produk-produk kecantikan dari mereka tanpa harus beli nih. Hihihi...

Keep Shopping

One stop online shopping paling pas untuk para pemburu beauty product! Di sini, kamu bisa menemukan berbagai makeup, mulai dari Chanel, CVS, Sephora, dan masih banyak lagi yang bisa kamu beli sekaligus dalam satu shopping cart. Selain itu, lewat aplikasi ini kamu juga nggak bakal ketinggalan tentang beauty product terbaru dan yang lagi banyak dicari.

Makeup Tube

Lagi cari inspirasi makeup atau baru mau belajar makeup? Makeup Tube bisa jadi panduan lengkap kamu nih. Karena di sini ada banyak tutorial makeup yang bisa kamu contek. Kalau kamu punya trik makeup andalan, kamu juga bisa share di sini untuk ditonton sama banyak orang, lho!

Think Dirty

Hasil yang bagus dari suatu produk kecantikan, nggak menjamin produk tersebut memilik kandungan yang sepenuhnya aman. Nah, dengan aplikasi ini, kamu bisa cari tahu dirty ingredients yang ada di dalam beauty product kamu dengan cara men-scan barcode-nya. Selain itu, kamu juga bisa membeli beauty product di Amazon lewat Think Dirty ini.

Hair Color

Pernah ngebayangin nggak, gimana jadinya kalau rambut kamu berwarna blonde? Sekarang, kamu nggak hanya bisa ngebayangin aja, tapi juga bisa melihat langsung prediksi hasilnya. Dengan aplikasi Hair Color ini, kamu hanya perlu mengambil foto diri kamu dengan tampilan rambut yang jelas. Nantinya, aplikasi akan mendeteksi rambut kamu dan memuat warna rambut yang sekiranya cocok. Jadi, sebelum memutuskan beneran mewarnai rambut, cek di sini dulu yuk!

Beautylish

Another easy way to get a lot of makeup tips! Sebagai cewek yang suka makeup, kamu wajib cari tahu makeup apa aja yang nggak boleh kamu skip setiap harinya di sini. Beautylish juga membantu kamu untuk melihat review berbagai beauty product sebelum kamu memutuskan untuk membelinya di toko.

Baca juga:

Psst, intip bocoran album baru Katy Perry di sini!

Tips pakai barang fashion warna pink untuk si tomboy

Kecil-kecil cabe rawit. Inilah para anak kecil stylish yang bikin gemas!


Tagging : aplikasi, gadget, beauty

Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Semua orang, khususnya cewek, tentu suka sama yang namanya makeup. Antusiasme yang tinggi terhadap makeup diiringi dengan kemajuan teknologi yang kian pesat, bikin…

2017-01-01

Arzia Nuari

Zaman sekarang, nggak cuma para cewek aja yang antusias sama dunia kecantikan dan mengekspresikannya lewat blog. 5 beauty blogger cowok ini juga nggak…

2017-01-01

Arzia Nuari

Kamu tentu masih ingat kan dengan euforia pop-up store milik Kylie Jenner menjelang akhir 2016 lalu? Mendengar cerita dari orang-orang yang datang ke…

2017-01-01

Arzia Nuari