Beauty
1/1/2017

5 Beauty Blogger Cowok yang Viral di Media Sosial

5 Beauty Blogger Cowok yang Viral di Media Sosial

By: Arzia Nuari
Photo: Instagram, Dok. CG

Zaman sekarang, nggak cuma para cewek aja yang antusias sama dunia kecantikan dan mengekspresikannya lewat blog. 5 beauty blogger cowok ini juga nggak kalah ahli dalam mengaplikasikan makeup, bahkan lebih jago daripada kebanyakan cewek. Apalagi mereka sharing ke kita dengan cara yang fun yang bikin ketawa dan nggak bosen. Let’s steal some inspo from them!

Thomas Halbert

Keistimewaan Thomas adalah mampu mengaplikan highlighter dengan sempurna. Hasil makeup yang berseri dan flawless bikin dia mirip manekin!

Check him out: @thomashalbert

Gabriel Zamora

Gabriel nggak cuma jago pakai makeup, tapi ia juga piawai dalam memadupadankan mood warna makeupnya dengan warna rambut.

Check him out: @thegabrielzamora

Patrick Starr

Male beauty blogger yang satu ini tentu udah nggak asing lagi bagi kamu yang sering mantengin beauty channel di Youtube. Patrick juga sudah sering berkolaborasi, seperti dengan Shay Mitchell dan Carmen Carrera.

Check him out: @parickstarrr

David Sternberg

Hal yang wajib dipantau dari David adalah 30 Days of Halloween Makeup yang bikin banyak orang betah berlama-lama nontonin channel-nya.

Check him out: @ultraviolentmakeup

James Charles

Buat kamu yang ingin belajar glamour makeup, kamu bisa dapat banyak inspirasi nih dari James. Fancy plus flawless makeup is his rule!

Check him out: @jamescharles

Baca Juga:

Peraturan yang Wajib Kamu Lakukan di Toko Kosmetik Kylie Jenner

Rapper yang Seperti Inilah yang Patut Diacungi Jempol!

Nggak Cuma Camilla Cabello, Para Penyanyi ini Juga Memutuskan untuk Hengkang dari Grupnya



Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Bagi para directioners, terutama yang nge-fans banget sama Louis Tomlinson, tentu kalian udah nggak asing dengan enam saudara kandung Louis. Yup, bukan cuma…

2016-12-22

Arzia Nuari

Did you know? Melalukan manikur bisa menjadi salah satu cara untuk meningkatkan mood kita, lho! Warna-warna pilihan yang sesuai dengan keinginan, tanpa disadari…

2016-12-19

Arzia Nuari

Merawat kuku sebenarnya sama pentingnya dengan merawat wajah. Coba deh perhatian lagi kuku kamu, apakah warnanya kekuningan? Kalau iya, berarti kamu sedang mengalami…

2016-12-19

Arzia Nuari