Beauty
1/1/2017

Ini Dia Peraturan Wajib Saat Berada di Toko Kosmetik Kylie Jenner!

Ini Dia Peraturan  Wajib Saat Berada di Toko Kosmetik Kylie Jenner!

Kamu tentu masih ingat kan dengan euforia pop-up store milik Kylie Jenner menjelang akhir 2016 lalu? Mendengar cerita dari orang-orang yang datang ke sana, kenyataannya banyaaak banget orang yang rela mengantre berjam-jam demi bisa masuk ke toko kosmetik tersebut. Selain harus melalui antrian super panjang, rupanya ada peraturan-peraturan ‘menyiksa’  yang wajib dijalani ketika kamu datang ke sini. Here’s the rules!

Pengunjung Dilarang Duduk Selama Mengantre

Seperti yang sudah CG! infoin ke kamu, untuk bisa masuk ke dalam toko ini, kamu harus ‘bersaing’ dengan pengunjung lainnya melalui antrean yang ngalahin entrance konser! Pada antrian sepanjang itu, tentu kaki kita pegalnya bukan main. Mau duduk? Eits, peraturan di sini melarang para pengantre untuk duduk sampai bisa masuk toko! OMG, nggak kebayang para pembeli yang mengantre pakai high heels.

Pengunjung Wajib Memakai Wristband

Saat datang ke sini, para pengunjung akan diminta untuk memakai wristband yang telah disediakan. Nah, kalau wristband tersebut sudah terpasang di pergelangan tangan, artinya kita sudah terkunci dalam antrean dan nggak boleh memutuskan untuk keluar.

Pengunjung Hanya Diberi Waktu 20 Menit untuk Berbelanja

Setelah berhasil masuk ke dalam toko, kamu nggak punya banyak waktu untuk mencoba swatch lip kit yang ada di sana. Bagaimana nggak, masing-masing pengujung toko hanya diberi waktu 20 menit untuk membeli barang yang mereka suka. Sedihnya, dari waktu yang disediakan, 10 menit terakhir harus dipakai untuk checkout lines.

Nggak Ada Label Harga di Setiap Produk

Hal yang paling kontroversial dari produk beauty milik Kylie Jenner adalah harganya yang dinilai nggak masuk akal alias kemahalan. Nah, buat yang sudah paham setting harga produk kecantikan Kylie, siap-siap mendapat ‘kejutan’ pas bayar di kasir. Karena, waktu milih barang di toko ini, kamu nggak akan menemukan label harga. Jadi, cukup dikira-kira saja sampai kamu tiba di kasir.

Baca Juga:

Intip Isi Toko Kosmetik Kylie Jenner

Kolaborasi Adik Louis Tomlinson dengan Brand Kecantikan Internasional

Cara Mudah Ini Bisa Mengatasi Masalah Kuku Kamu yang Kusam!



Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Bagi para directioners, terutama yang nge-fans banget sama Louis Tomlinson, tentu kalian udah nggak asing dengan enam saudara kandung Louis. Yup, bukan cuma…

2016-12-22

Arzia Nuari

Did you know? Melalukan manikur bisa menjadi salah satu cara untuk meningkatkan mood kita, lho! Warna-warna pilihan yang sesuai dengan keinginan, tanpa disadari…

2016-12-19

Arzia Nuari

Merawat kuku sebenarnya sama pentingnya dengan merawat wajah. Coba deh perhatian lagi kuku kamu, apakah warnanya kekuningan? Kalau iya, berarti kamu sedang mengalami…

2016-12-19

Arzia Nuari