Celebrity
28/12/2016

Cara Gigi Hadid Menjaga Tubuhnya Agar Tetap Fit

Cara Gigi Hadid Menjaga Tubuhnya Agar Tetap Fit

By: Mariana Ester
Photo: Tumblr, Dok.CG

Kebiasaan nih, girls! Di masa-masa liburan seperti sekarang, kita pasti lebih suka bersantai menikmati waktu-waktu tanpa tugas dan semacamnya. Well, it's not wrong since it is the only time for that. Akan tetapi, kita juga harus tetap memperhatikan keadaan tubuh kita agar tetap fit, seperti yang dilakukan Gigi Hadid. Di tengah kesibukkannya, Gigi nggak pernah lupa memastikan kesehatan tubuhnya supaya nggak gampang sakit, lho.

Meskipun Gigi memang sedang mengidap penyakit  serius, tubuh Gigi tetap kuat untuk beraktifitas. Yup, itu karena badannya yang tetap fit, girls! Well, Gigi selalu mengkonsumsi makanan-makanan yang sehat. Selain itu, pacar dari Zayn Malik ini selalu menyempatkan waktunya untuk melakukan aktifitas-aktifitas sehat seperti, lari pagi, gym, yoga dan bahkan bela diri tinju  yang membuat otot-otot tubuhnya kuat. Alhasil, Gigi nggak lemah dan sakit-sakitan deh!

Ingin seperti Gigi? Makanya, ubah gaya hidup kamu sekarang juga menjadi seperti Gigi. Supaya lebih maksimal, ikuti juga gaya hidup sehat Khloe Kardashian yang sukses membuat tubuhnya menjadi langsing di sini. Well, siapa sih yang nggak ingin punya tubuh yang profesional? Semuanya ingin, kan? Itu kenapa, intip cara-cara menyenangkan yang dijamin membuat tubuhmu tetap fit, bugar dan enak dilihat di sini! Cheers!

 

BACA JUGA:

1. Alasan Bella Hadid Nggak Kalah Keren dari Gigi Hadid

2. Mau Tubuh Seperti Gigi Hadid? Ini Rahasianya!

3. Zayn Malik Mengaku Alami Eating Disorder Saat Tergabung di 1D



We recommend you to add Mew’s songs to your playlist! Kenapa? Karena band asal Denmark yang beranggotakan Jonas Bjerre (vocal), Johan Wohlert (bass),…

2017-12-31

Arzia Nuari

On loop: BTS - DNA. Yass ARMYs, the wait is over! Setelah Beyond The Scene alias BTS menebar banyak hint menjelang comeback-nya, boy group…

2017-09-18

Arzia Nuari

Banyak kolaborasi tak terduga yang terjalin di tahun 2017 ini, khususnya di ranah musik. Salah satu kolaborasi paling menarik adalah Andien dan Scaller,…

2017-09-12

Arzia Nuari

Who doesn't love Raisa? Dengan suara emasnya yang berat, penyanyi cantik ini nggak pernah gagal menghanyutkan hati kita lewat lagu-lagunya yang romantis. Eits,…

2016-12-20

Arrafina Muslimah

Celebs are also human beings! Meskipun mereka terkenal dan terlihat senang, mereka juga memiliki tubuh yang rentan dengan penyakit seperti kita, girls! Mulai…

2016-12-19

Mariana Ester

2016 was kindda sad with 2NE1 got disbanded, right? Yup, bubarnya girlband Kpop naungan YG Entertainment  ini memang bikin shyok. But girls, kita…

2016-12-17

Mariana Ester