Beauty
22/12/2016

Adik Louis Tomlinson Berkolaborasi dengan Brand Kecantikan Internasional

Adik Louis Tomlinson Berkolaborasi dengan Brand Kecantikan Internasional

Bagi para directioners, terutama yang nge-fans banget sama Louis Tomlinson, tentu kalian udah nggak asing dengan enam saudara kandung Louis. Yup, bukan cuma Louis, sibling squad Tomlinson lainnya juga pernah beberapa membuktikan talentanya.

Kalau sebelumnya Lottie Tomlinson (18) menarik perhatian karena menjadi brand ambassador Nails Inc dan bikin Selena Gomez makin cantik lewat makeup yang ia aplikasikan, kali ini Daisy Tomlinson turut mermaikan berita dunia kecantikan dengan kolaborasinya bersama sebuah brand makeup indie dari Hong Kong bernama Molly Cosmetics.

Kolaborasi cewek 12 tahun ini rupaya dalam rangka peluncuran 12 liquid lipstick terbaru Molly Cosmetics. Kabarnya, liquid lipstick ini bakal menjadi produk wajib coba, lho! Karena varian warnanya yang bisa mewakili berbagai personality. Mulai dari warna-warna nude, sampai vibrant red. FYI, Molly Cosmetics telah menjadi pembicaraan di kalangan beauty enthusiast semenjak mereka meluncurkan raindrop cake sponge yang unik. Mau pakai lipstik samaan kayak Daisy? Eits, liquid lipstick ini baru akan dirilis prtengahan Januari 2017 nanti.

Anyway, lewat kolaborasi kali ini Daisy kayaknya makin mantap mengikuti jejak sang kakak, Lottie yang sudah lebih dulu terjun ke dunia beauty.

 

Baca juga:

Coffee shop nyaman di tengah kepadatan kota.

Restoran baru yang menghadirkan sajian khas Indonesia dalam nuansa luxurious.

Ini foto-foto terbaik Raisa di Instagram (in case you missed it!).



Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Did you know? Melalukan manikur bisa menjadi salah satu cara untuk meningkatkan mood kita, lho! Warna-warna pilihan yang sesuai dengan keinginan, tanpa disadari…

2016-12-19

Arzia Nuari

Merawat kuku sebenarnya sama pentingnya dengan merawat wajah. Coba deh perhatian lagi kuku kamu, apakah warnanya kekuningan? Kalau iya, berarti kamu sedang mengalami…

2016-12-19

Arzia Nuari

Kamu mungkin nggak asing dengan istilah keratin. Yup, keratin merupakan lapisan protein yang membentuk kuku-kuku, baik di tangan maupun kaki kamu. Did you…

2016-12-19

Arzia Nuari