Celebrity
20/12/2016

10 Hal yang Bikin Kangen Sama Formasi Lama One Direction

10 Hal yang Bikin Kangen Sama Formasi Lama One Direction

By: Jessica Rachel
Photo: Tumblr, Dok.CG

Author: Mariana Ester

 

Kalau bicara tentang One Direction, kita pasti kangen sama masa-masa saat Zayn masih tergabung di dalam boyband keren ini. Yup, masa-masa itu ibarat happines of every directioners, don't you think? Nah, meskipun kita nggak bisa membalikkan waktu, yuk, recollect those moments lewat hal-hal yang paling membuat kita kangen dari formasi lama One Direction di bawah ini!

 
1. Liam and Zayn
 
Saat Zayn masih bersama Harry Styles dan ketiga cowok ganteng lainnya, semua Directioners pasti ingat banget kalo Zayn memang paling dekat sama Liam. Zayn pernah bilang, dia suka curhat dengan Liam karna sifat dewasanya dan Liam pun ingin menjadi Zayn if he could be! Aw, what a cute friendship they had, right?
 
 
2. Tim Lawak 'Louis and Zayn'
 
Sebelum keadaan One Direction menjadi seperti yang kita tahu bagaimana sekarang, One Direction was the funniest boyband ever! Well, saat itu Zayn masih satu tim dengan Louis yang nggak pernah kehabisan ide untuk melawak! Yup, both are the clowns! 
 
 
3. Istilah Populer Vas Happening
 
Ini nih yang paling membuat kita kangen sama keberadaan Zayn di One Direction. Dulu, Zayn selalu menyapa fans dan keempat personil lainnya dengan istilah "Vas Happening!". He was very funny and loved saying that. Saking seringnya, Harry Styles and the boys suka menggodanya dengan istilah itu.
 
 
4. Time for Tattoos
 
Boyband keren ini memang suka banget sama tato, kecuali Niall yang sampai sekarang belum coba memasang tato. Yang serunya, dulu, para personil sering banget pergi ke toko tato untuk memasang tato bareng-bareng. Jadi, fans suka menanti update-an tato baru dari para personil bareng-bareng!
 
 
5. Double Date
 
Saat One Direction masih berformasi 5 personil, kelimanya memang dekat banget! Bukan cuma pasang tato bareng, masing-masing personil suka jalan bareng sampai mengajak pacar mereka saat itu. Nah, yang paling sering melakukan double date ini adalah Zayn dan Louise, girls! Eits, Zayn bahkan pernah mengajak Niall yang saat itu masih jomblo untuk jalan bersamanya dan mantan pacarnya, Perry Edwards.
 
 
6. Shopping Time
 
Bicara soal kedekatan One Direction saat Zayn masih tergabung di dalamnya, kelimanya sering banget hang out bareng, girls! Hal yang paling sering dilakukan itu shopping, khususnya Harry. Yup, Harry selalu mengajak acak para personil untuk sekedar belanja, baik di butik-butik di Inggris maupun di Amerika. They really have a good taste in fashion!
 
 
7.  1D Call Prank
 
Dalam formasi lama One Direction, boyband ini sering banget melakukan hal-hal menggemaskan untuk sekedar iseng. Salah satunya, kelima cowok ganteng ini suka melakukan prank call di sela-sela jadwal tour-nya yang padat. Sambil melakukan prank call di kamar hotel mereka, para personil yang ikut iseng selalu merekamnya dan meng-upload-nya ke sosial media. They were hillarious!
 
 
8. Skateboarding Before Concert
 
Saat Zayn masih bersama One Direction, kelimanya memang selalu kebanjiran konser-konser di mancanegara. Nah, saat gladi resik di lokasi konser, kelimanya sering sekali bermain skateboard. Baik ada fans maupun nggak, they always enjoyed the time like kids!
 
 
9. Video Lucu
 
As we know, kelima cowok ganteng dari One Direction ini memang iseng. Di sela-sela jadwal padatnya, mereka selalu melakukan hal-hal menggemaskan layaknya anak kecil seperti merekam video-video lucu. Salah satu favorit CG! adalah video saat kelimanya berpura-pura mengintrogasi Zayn dan Harry. Check it on their YouTube.
 
 
10. Perform in Five
 
Last but not least, ini adalah hal yang pasti paling membuat kita kangen banget sama format lama One Direction. Yup, saat One Direction menyanyi di atas panggung dengan ada Zayn di sana, it was the best happines of every Directioners. Well, siapa yang nggak kangen sama suara tinggi Zayn yg muncul menghiasi suara-suara indah personil lainnya, right?
 
 
Aw! Jadi tambah kangen deh! Eits, jangan sedih ya, girls, we gotta move on! Kalau sedih, intip saja buku autobiography Zayn tentang perjalanan hidupnya di sini karena dia juga cerita masa-masanya bersama One Direction. Enjoy!


We recommend you to add Mew’s songs to your playlist! Kenapa? Karena band asal Denmark yang beranggotakan Jonas Bjerre (vocal), Johan Wohlert (bass),…

2017-12-31

Arzia Nuari

On loop: BTS - DNA. Yass ARMYs, the wait is over! Setelah Beyond The Scene alias BTS menebar banyak hint menjelang comeback-nya, boy group…

2017-09-18

Arzia Nuari

Banyak kolaborasi tak terduga yang terjalin di tahun 2017 ini, khususnya di ranah musik. Salah satu kolaborasi paling menarik adalah Andien dan Scaller,…

2017-09-12

Arzia Nuari