Beauty
2/12/2016

BECCA Cosmetics Kini Hadir di SEPHORA.CO.ID

BECCA Cosmetics Kini Hadir di SEPHORA.CO.ID

By: Arrafina Muslimah
Photo: Instagram

Kemarin (1/12) produk kecantikan yang sedang digandrungi kaum urban SEPHORA.CO.ID mengumumkan kerjasamanya dengan BECCA Cosmetics. BECCA Cosmetics hadir untuk melengkapi kebutuhan cewek Indonesia seperti kita yang memiliki kebutuhan berbeda-beda.

Yup, bagi para beauty enthusiast, tentu kamu akan jatuh hati dengan produk kecantikan Expert in the Beauty of Lights yang ditawarkan BECCA. BECCA akan menampilkan keunikan paras cantikmu dengan efek custom glow saat kamu aplikasikan ke wajah.

Nggak sabar ingin mecoba signature product BECCA Cosmetics? Signature product yang laku keras di pasar Amerika Serikat, seperti Shimmering Skin Perfector, dan Champagne Collection Face Palette Jaclyn, kini sudah bisa kamu dapatkan di seluruh outlet SEPHORA di Indonesia.

Untuk kamu yang malas terjebak di kemacetan Jakarta, kamu juga bisa memesan BECCA secara online dengan mengunjungi SEPHORA.CO.ID mulai hari Senin (5/12) mendatang. Eitss.. bagi kamu pemegang kartu anggota Sephora Gold dan Black, kamu bisa mendapatkan 1 day special online presale, lho!

Jadi, sekarang nggak perlu repot-repot nitip sama teman di luar negeri utnuk mendapatkan beauty product BECCA. Let's grab it just in a click!



Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Kalau kita berbicara tentang Korean beauty, beberapa hal unik yang menarik adalah teknik skincare yang inventif atau makeup dengan ingredients yang unik. Satu…

2016-11-28

Arzia Nuari

Siapa sih yang mau punya kulit bersih dan cerah? Selama ini mungkin kamu banyak mendapat rekomendasi makanan yang bisa bikin kulit cerah. Akan…

2016-11-24

Arzia Nuari

Keputihan yang terjadi pada Miss V sebenarnya normal. Hal ini menandakan kalau dinding Miss V dan leher rahim masih memproduksi cairan yang berguna…

2016-11-23

Arzia Nuari