Beauty
1/12/2016

Must Have: Bath & Body Works Edisi Holiday Tradition!

Must Have: Bath & Body Works Edisi Holiday Tradition!

By: Arrafina Muslimah
Photo: Bath & Body Works

Christmas is coming! Kegembiraan menyambut holiday, hari natal, dan perayaan tahun baru memang sudah terasa banget ya! Yup, begitu juga dengan Bath & Body Works produk fragrant for body, hand and home ikut menyambut natal dan tahun baru dengan mengeluarkan produk barunya edisi Holiday Tradition.

Bagi kamu pecinta all the fragrance dari Bath & Body Works CG! jamin kamu juga akan menyukai produk holiday season kali ini. Gimana nggak, holiday season kali ini menawarkan wangi yang berbeda dari sebelumnya yaitu Vanilla Bean Noel, Winter Candy Apple dan wangi lainnya disetiap produk body, bath, and home. Packaging yang menarik cocok untuk kamu berikan sebagai hadiah natal untuk orang tercinta! Hihihi..

Psst.. ada produk limited edition yang wajib kamu punya, girls! Penasaran dengan produk limited edition-nya? Atau ingin mencoba fragrance yang menjadi favorit kamu. Seperti CG! yang sudah jatuh hati sama Vanilla Bean Noel! Yuk, kunjungi outlet Bath & Body Works terdekat!



Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Nggak sedikit cewek yang ngaku kalau mereka bakal lebih pede dengan kuku cantik berwarna alias pakai kutek. Akan tetapi, kamu pasti pernah merasa…

2016-11-29

Arzia Nuari

Kalau kita berbicara tentang Korean beauty, beberapa hal unik yang menarik adalah teknik skincare yang inventif atau makeup dengan ingredients yang unik. Satu…

2016-11-28

Arzia Nuari

Siapa sih yang mau punya kulit bersih dan cerah? Selama ini mungkin kamu banyak mendapat rekomendasi makanan yang bisa bikin kulit cerah. Akan…

2016-11-24

Arzia Nuari