Beauty
28/11/2016

Peel Off Eyebrow Tint Terbaru yang Harus Kamu Coba

Peel Off Eyebrow Tint Terbaru yang Harus Kamu Coba

Kalau kita berbicara tentang Korean beauty, beberapa hal unik yang menarik adalah teknik skincare yang inventif atau makeup dengan ingredients yang unik. Satu inovasi beauty dari Korea yang beberapa waktu ini menarik perhatian adalah peel off eyebrow tint.

Peel off eyebrown tint ini termasuk cara yang simpel untuk mendapatkan hasil alis yang maksimal. Kita tinggal mengaplikasikan peel off eyebrow tint ini pada seluruh area alis, diamkan beberapa saat hingga kering, lalu lepas perlahan –seperti peel off face mask.

Hasil dari peel off eyebrow tint tentu nggak setajam sulam alis, namun pastinya kita nggak bakal merasa kesakitan seperti menjalani proses sulam alis. Dengan cara semudah yang CG! sebutkan sebelumnya, banyak cewek yang mengaku kalau mereka jadi lebih pede setelah menggunakan peel off eyebrow tint.

Tapi ingat ya, girls, untuk menggunakan beauty trick yang satu ini kita mesti hati-hati dan teliti. Karena, kalau nggak nantinya alis kita malah bisa menjadi nggak simetris, baik ukuran maupun ketebalannya. Selain itu, kita harus sabar. Untuk mengeringkan peel off eyebrow tint yang sudah dipakai, perlu waktu seenggaknya 2 jam supaya hasilnya maksimal. Eits, durasi ini tentu jauh lebih sebentar dibandingkan dengan sulam alis yang harus menunggu hingga seminggu untuk melihat hasilnya.

Setelah peel off, kita harus mencuci muka. Nah, setelah mencuci muka inilah kita semakin bisa merasakan alis yang lebih tebal, namun tetap natural. Kalau kamu tertarik untuk meninggalkan cara lama dengan pensil alis biasa atau takut melakukan sulam alis, peel off eyebrow tint bisa jadi cara yang paling pas. Peel off eyebrow tint bisa didaptkan di beauty store atau online. Have a nice day with eyebrow on fleek!



Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Siapa sih yang mau punya kulit bersih dan cerah? Selama ini mungkin kamu banyak mendapat rekomendasi makanan yang bisa bikin kulit cerah. Akan…

2016-11-24

Arzia Nuari

Keputihan yang terjadi pada Miss V sebenarnya normal. Hal ini menandakan kalau dinding Miss V dan leher rahim masih memproduksi cairan yang berguna…

2016-11-23

Arzia Nuari

Semakin banyak alat makeup yang diproduksi saat ini. BB cream, CC cream, dan DD cream pasti menjadi tiga dari sederet makeup yang sering…

2016-11-21

Arzia Nuari