Beauty
14/11/2016

10 Lipstick Matte Terbaru yang Perlu Kamu Coba Bulan Ini!

10 Lipstick Matte Terbaru yang Perlu Kamu Coba Bulan Ini!

By: Arzia Nuari
Photo: LINE, Amazon, Pixy, Blibli, Rimmel, Sociolla, Beauty Shopper, Rollover Reaction

Belakangan ini popularitas lipstick matte semakin memuncak. Saking semakin banyaknya peminat, sampai-sampai hampir semua brand lipstick merilis lipstick matte dengan keunggulan masing-masing. Bahkan nggak hanya lipstick, tapi juga lip cream.

Lipstick jenis ini menjadi favorit karena hasilnya yang bikin kontur bibir jadi jelas dan tampilannya terkesan lebih natural. Kalau kamu salah satu penggemar lipstick matte atau baru akan mencoba lipstick matte, kamu bisa mencoba 10 lipstick matte terbaru yang perlu kamu coba bulan ini!

Aubeau Ex-P Matt Lip Paint

Rp60.000,-

Lip cream yang satu ini bisa jadi idola baru kamu nih! Selain harganya yang cukuo terjangkau, Aubeau Ex-P Matt Lip Paint juga unggul dalam tekturnya dengan kekentalan yang pas.

City Color Be Matte

Rp100.000,-

City Color Be Matte nggak cuma unggul dalam membuat bibir tampak merona, tapi produk ini juga kaya akan vitamin E yang bikin bibir lembab, ternutrisi, dan terhidrasi seharian.

Pixy Lip Cream

Rp45.000,-

Kalau kamu biasa memakai matte lip cream, mungkin kamu bakal ngerasa kalau produk ini punya tekstur yang lebih cair. Meski begitu, Pixy Lip Cream tetap pigmented waktu diaplikasikan pada bibir.

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick

Rp89.000,-

Kalau yang unggul dari Make Over Hi-Matte Lipstcik adalah kandungan jojoba di dalamnya yang bikin bibir lembut dan terhindar dari kekusaman.

Mizzu Valipcious Velvet Matte

Rp80.000,-

Setelah eyeliner-nya sukses mencuri banyakpeminat, Mizzu juga nggak ketinggalan untuk melepas lip cream matte ke pasaran. Meski tergolong awet di bibir, tapi sebaiknya kamu memakai lip balm sebelum memakai Mizzu Valipcious Velvet Matte supaya nggak terasa kering.

Rimmel Lasting Finish Matte By Kate Moss

Rp95.000,-

Rimmel Lasting Finish Matte By Kate Moss bisa dibilang nyaman bagi bibir. Selain aromanya nggak menyengat, pigmentasi warnanya juga nggak lebay dan nggak bikin bibir kering.

Emina Creamatte Lip Cream

Rp49.000,-

Harganya boleh terbilang murah, tapi Emina Creamatte Lip Cream rupanya punya banyak kejutan. Produk ini punya tekstur yang super creamy dan surpsrisingly nggak terlalu banyak transfer.

Girlactik Matte Lip Paint

Rp320.000,-

Meski agak pricey, Girlactik Matte Lip Paint bisa 'membayar' hasil yang sesuai dengan harganya. Pigmentasinya bagus di bibir, dan nggak perlu menunggu lama untuk melihat hasil matte-nya yang menyatu dengan bibir kamu.

Rollover Reaction Sueded

Rp119.000,-

Kalau yang ini menjadi lip cream wajib coba bagi para penggemar warna bernuansa nude. Produk ini nggak bikin bibir kering dan cocok juga untuk dicampur lipstick warna lain untuk teknik ombre.

Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip

Rp145.000,-

Coulourpop Cosmetics Ultra Matte Lip ini tergolong dalam liquid lipstick. Pilihan warnanya cocok dipakai sehari-hari dan tahan lama. Unggulnya lagi, produk ini juga mudah dibersihkan.

 



Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Bagi penggemar setia teh, mencoba berbagai macam teh tentu sangat menyenangkan. Kalau kamu salah satunya, berarti kamu nggak boleh melewatkan teh chamomile. Sejak…

2016-11-10

Arzia Nuari

Sama pentingnya seperti organ-organ tubuh lainnya, lambung memiliki tugas sebagai tempat dicernanya setiap makanan yang masuk dan juga sebagai tempat penyerapan sari-sari makanan…

2016-11-07

Arzia Nuari

Udah tampil stylish plus makeup maksimal, tapi pas jalan di keramaian semua orang malah tutup hidung? Oops, bau badan memang nggak bisa disembunyikan!…

2016-11-07

Arzia Nuari