Life
8/11/2016

6 Tempat Terbaru di Bandung yang Wajib Kamu Coba!

6 Tempat Terbaru di Bandung yang Wajib Kamu Coba!

By: Arrafina Muslimah
Photo: imgrum, Dok. CG

Bandung! Yup, memang selalu jadi tujuan utama destinasi wisata banyak orang saat liburan. Selain wisata alamnya yang indah, Bandung juga terkenal dengan kota yang menyediakan berbagai tempat kekinian. Kamu nggak mau ketinggalan dan selalu ingin mencoba tempat-tempat baru? Biar kamu nggak out of date tempat-tempat kekinian, cek 6 tempat terbaru di Bandung yang wajib kamu coba!

Taman Fotografi

Untuk mendapatkan spot yang Instagrammable, kamu nggak perlu merogoh kocek dalam, cukup dengan bayar parkir saja kamu sudah bisa bikin feed Instagram-mu keren! Yup, taman fotografi menyediakan spot-spot menarik buat foto #ootd kamu. Taman ini juga jadi teman ngumpulnya komunitas fotografi, siapa tahu kamu bisa jadi model mereka! Hihihi..

Omuniuum

Awalnya Omuniuun adalah sebuah distro, kini Omuniuum membuka sebuah kafe bernama Little Omu yang saat ini lagi happening nih di Bandung. FYI, disini juga jadi tempat berkumpulnya pelaku scene indie Bandung, lho! Selain mencicipi makanan dan minuman enak, kamu juga bisa sambil berbelanja baju, merchendise band, sampe buku-buku keren.

Lereng Anteng

Lereng anteng yang juga jadi salah satu tempat yang lagi hype di Bandung. Gimana nggak? kamu bisa merasakan sensasi nongkrong di dalam tenda yang dilengkapi dengan meja, serta ditemani pemandangan yang luar biasa.

Ngorea

Buat kamu pecinta Korea, kamu pasti siap-siap jatuh cinta kalau datang ke sini. Mulai dari makanan dan minuman, sampai interiornya kental dengan Korea.

Marlo Kitchen

Restoran Marlo Kitchen harus masuk ke dalam daftar tempat yang wajib kamu kunjungi di Bandung. Makanan yang disediakan juara banget, lho!. Marlo Kitchen cocok untuk ajang kamu kumpul rame-rame, karena tempatnya yang cukup luas.

Warkop Modjok

Sesuai namanya, makanan di Warkop modjok memang otentik dengan warkop. Akan tetapi, berbeda dengan warkop pada umumnya, interior yang disediakan warkop modjok playful banget, pasti buat kamu betah berlama-lama di sini.

Penasaran? Nggak usah ragu untuk ke tempa-tempat di atas! Setelah ke sana, kamu pasti jadi yang paling up to date tentang tempat nongkrong terbaru, di antara teman-temanmu, girls!



Ingin liburan ke luar negeri sekarang bukan sekadar mimpi. Kamu bisa melakukannya dengan beberapa cara. Mulai dari ikutan kuis hingga mengunakan biaya pribadi.…

2019-09-27

Arzia Nuari

Beberapa waktu belakangan ini, kamu tak sengaja kembali berhubungan dengan teman-teman lama. Tentunya, ini menjadi nostalgia menceritakan pengalaman waktu sekolah dulu. Tiba-tiba salah…

2019-09-27

Arzia Nuari

Semakin banyak orang yang bepergian, baik itu ke luar kota atau luar negeri, pasti membutuhkan perlindungan yang tepat agar perjalanan terasa nyaman dan…

2019-09-24

Arzia Nuari

Sate salah satu makanan lezat asli Indonesia ini nampaknya memang cocok diberbagai lidah. Terbukti, sate tidak hanya disukai oleh masyarakat Indonesia, bahkan Presiden…

2016-11-02

Arrafina Muslimah

Bandung rasanya memang surganya untuk anak muda kekinian, kreatif, dan revolusioner. Kota ini memang nggak ada matinya, kota yang menawarkan keindahan  untuk diabadikan.…

2016-10-21

Arrafina Muslimah

Tahun ini, para promotor musik tak hentinya memberikan kejutan dan memanjakan penggemar musik di Indonesia. Seperti yang CG! udah info kan ke kamu…

2016-10-20

Arrafina Muslimah