Beauty
26/10/2016

Memilih Warna Lipstik Paling Pas Buat Si Kulit Sawo Matang

Memilih Warna Lipstik Paling Pas Buat Si Kulit Sawo Matang

Urusan makeup, tema apapun yang kita pilih akan terlihat menarik jika sesuai dengan warna kulit kita. Nggak terkecuali dalam pemilihan warna lipstik. Bagi kita yang berkulit sawo matang, mungkin kerap nggak pede untuk coba-coba warna lipstik yang lebih variatif. Yuk, pilih warna-warna lipstik untuk kulit sawo matang berikut ini untuk memaksimalkan penampilan!

Cokelat

Warna cokelat bisa dibilang warna yang paling simpel. Apalagi, dipadukan dengan kulit sawo matang, kita pun akan terlihat lebih natural.

Bisa coba: Bobbi Brown lip color in Brownie.

Nude

Warna yang disebut-sebut 'paling aman' untuk dimainkan ini, akan lebih stunning jika diaplikasikan pada kulit sawo matang.

Bisa coba: Rollover Reaction Sueded in Lizzy

Plum

Nggak perlu takut untuk memakai warna cokelat kemerahan ini. Why? Karena warna ini bisa menimbulkan kesan yang anggun.

Bisa coba: Smashbox Be Legendary Lipstick in Femme Fatale Matte.

 

Magenta

Hilangkan rasa ragu untuk memilih warna magenta. Buktinya, warna ini justru membuat pemilik kulit sao matang jadi tampil classy.

Bisa coba: NARS Audacious Lipstick in Angela

Taupe

Nuansa cokelat yang satu ini lebih menuju hasil percampuran dengan warna abu-abu. Selain cocok dipakai untuk berbagi momen, warna ini juga terkesan elegan.

Bisa coba: MAC Lipstick in Taupe

Pink

Siapa bilang kulit sawo matang nggak cocok memakai lipstik warna pink? Warna ini justru bisa menimbulkan nuansa yang lebih ceria, asal nggak terlalu tebal ya!

Bisa coba: NYX cOSMETICS eXTRA creamy Round Lipstick in Louisiana.

Merah

Warna ini sebenarnya cocok untuk warna kulit apapun. Hanya saja sebagian orang merasa nggak pede. Untuk kita dengan kulit sawo matang, warna ini bisa menciptakan kesan yang mewah, dan sebaiknya dipakai saat ke pesta ya!

Bisa coba: Topshop Lips in Champion.

Peach

Warna ini juga patut masuk list nih! Lipstik berwarna peach akan bikin kita terlihat lebih ceria.

Bisa coba: Revlon Matte Lipstick in Smoked Peach.



Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Wajah cantik aja tentu nggak cukup. Kita juga perlu memerhatika kesehatan kulit wajah kita supaya terlihat semakin cantik. Untuk itu, menggunakan masker wajah…

2016-10-25

Arzia Nuari

Kendall Jenner always look stunning with her flawless face. Tahu nggak sih? Di balik wajahnya yang flawless, model kelahiran 3 November 1995 ini…

2016-10-21

Arzia Nuari

P { margin-bottom: 0.08in; }A:link { } Semua orang, terutama para cewek seperti kita pasti pernah mengeluh soal jerawat. Bahkan, CG! pun pernah…

2016-10-20

Arzia Nuari