Beauty
26/10/2016

5 Penghapus Makeup Terbaik Versi CG! yang Aman untuk Kulit Sensitifmu

5 Penghapus Makeup Terbaik Versi CG! yang Aman untuk Kulit Sensitifmu

By: Arzia Nuari
Photo: Bioderma, KAO, Sociolla, Boots

Punya kulit sensitif tentu nggak bisa sembarang memakai rangkaian produk untuk wajah, termasuk untuk membersihkan makeup. Supaya wajah kembali bersih dan tetap sehat, intip rekomendasi penghapus makeup alias makeup remover dari CG! yang cocok untuk kulit sensitifmu!

Bioderma Sensibio H2O

Rp219.000,-

Makeup remover ini cocok untuk para pemilik kulit wajah sensitif. Saking gentle-nya, Bioderma Sensibio H2O bahkan aman untuk kulit paska treatment. Memiliki formula bernama micelle dan fragrance-free, produk ini juga mampu menjaga kelembaban kulit kita.

Biore Cleansing Oil

Rp154.000,-

Buat yang prefer pakai cleansing oil, produk ini bisa jadi andalan. Selain kemasan pump-nya yang praktis, produk ini juga mampu membersihkan eye makeup hingga ke sisanya. Tapi, kita perlu memakainya dengan takaran yang agak banyak untuk memaksimalkan hasilnya.

Make Over Makeup Remover

Rp54.000,-

Salah satu keutamaan dari makeup remover ini adalah minyak mineral yang membantu kulit terhindar dari dehidrasi. Untuk itu, kalau kita membersihkan wajah dengan Make Over Makeup Remover, kulit sama sekali nggak terasa kering.

Garnier Micellar Cleansing Water

Rp130.000,-

Cocok untuk semua kulit, termasuk kulit sensitif, Garnier Micellar Cleansing Water bisa jadi alternatif kita untuk membersihkan makeup yang nggak terlalu tebal. Produk ini nggak lengket di kulit, tapi kurang maksimal untuk membersihkan makeup waterproof –terutama eye makeup.

Corine De Farme Purity Micellar Water

Rp190.000,-

Kelembaban yang kita dapat dari produk ini adalah berkat kandungan bunga peony-nya. Selain bisa membersihkan makeup, produk ini juga aman dipakai setiap hari, karena tetap menjaga elastisitas kulit wajah.

 

 



Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Wajah cantik aja tentu nggak cukup. Kita juga perlu memerhatika kesehatan kulit wajah kita supaya terlihat semakin cantik. Untuk itu, menggunakan masker wajah…

2016-10-25

Arzia Nuari

P { margin-bottom: 0.08in; }A:link { } Semua orang, terutama para cewek seperti kita pasti pernah mengeluh soal jerawat. Bahkan, CG! pun pernah…

2016-10-20

Arzia Nuari

P { margin-bottom: 0.08in; } Siapa sih yang nggak sebel sama jerawat? Kemunculannya selalu bikin kita bete dan jadi nggak mood melakukan apapun.…

2016-10-20

Arzia Nuari